Облачный сервис для Joomla сайтов
Навигация: Главная Обзоры Создание, проектирование и дизайн сайтов


Создание, проектирование и дизайн сайтов

Создание, проектирование и дизайн сайтов

Главное, абсолютно точно понимать цель! Для чего он Вам нужен? Выполнение каких функции или получения какого результата Вы ждёте от вашего будущего сайта? Существует огромное количество форматов сайтов, но для начала, чтобы Вас не запутать, мы решили разбить эти форматы на три варианта. Предлагаем ознакомиться с краткими характеристики каждого из вариантов, что поможет Вам выбрать наиболее подходящий для Вашего бизнеса формат будущего сайта.

Вариант №1. К примеру, Вам нужен небольшой сайт, нужны интернет страницы, с опубликованным, на них, рядом информационных блоков. Первая страница – главная или титульная, как правило, посвященная приветствию посетителя и общим изложением основных видов деятельности компании, владеющей данным сайтом.

Далее, пункты горизонтального и вертикального меню, по детально характеризуют состав Вашей деятельности и разбивают её на категории. При этом, разбить любой бизнес можно на несколько категорий, а затем и на их составляющие, более подробно разложив «по косточкам» структуру организации и её деятельности. Или напротив, менее детально, объединяя группами составляющие деятельности организации. В зависимости, опять же, от требований к сайту, а также, в зависимости от необходимости продвижения сайта в дальнейшем. В случае, если сайт потребуется продвигать, то многие из элементов его структуры должны быть предусмотрены заранее… Если Вы видите свой сайт не обширным, а это от 7-ми до 15 страниц, нет задачи в его продвижении и привлечении новых клиентов, то Ваш будущий сайт попадает в категорию: сайт визитка… Однако, если при всём вышеизложенном, одним из Ваших требований к сайту станет привлечение клиентов, значит Вам следует рассмотреть вариант №2.

Сколько стоит сделать сайт, соответствующий варианту №1? У компании apsite.in.ua стоимость сайта зависит от количества страниц. Такая страница может содержать текст, объёмом не более 1000 символов, визуальные объекты/фото. Минимальное количество страниц, за которые мы бы взялись = 6. Для изготовления такого сайта от Вас потребуется лишь текстовая информация, плюс фото. Минимальную визуальную информацию мы подберём сами, если Вами она не будет предоставлена. Хотя если Вы намерены принять полное участие в подборе визуальных образов, будем рады.

Маленькая поправка: фото и любые визуальные объекты, необходимо форматировать под стандарты данные нашим и персонально Вашим специалистом-дизайнером.

Если же картинки и фото у Вас есть, но форматировать некому, то будем готовы и в этом быть Вам полезными. Также, в процесс форматирования картинок под необходимый стандарт, войдет и световая правка. В зависимости от качества предоставленного изображения, может быть применена функция «усиление резкости». Повторюсь, эти функции входят в цену форматирования, но могут быть выполнены, только если изображение не очень плохого качества. Еще, страница может иметь таблицу, если предоставленный Вами формат таблицы ложится в формат сайта и не противоречит его структуре. Таблицы принимаются строго в программе Excel, а картинки в форматах PSD, TIFF, BMP, JPEG, GIF, PNG, PDF. Описанный выше метод работы применим только к сайту-визитке, как правило, состоящему из 10-20 страниц.

Вариант №2. Сайт, который способен привлечь клиентов, имеет рейтинг и находится в зоне видимости поисковых систем. То есть, при наборе в поисковой строке ключевого слова, определяющего вид обращения клиентов к Вашим услугам или продуктам, поисковая система выдаёт сайт в первой десятке… Такие возможности обеспечивают элементы, которыми веб-мастер и контент-менеджет наделяют сайт при «закладке фундамента», на начальном этапе проектирования сайта. В целом же, на наш взгляд, достойный интернет сайт, созданный для привлечения клиентов, обязан быть в первой десятке, а значит стабильно оставаться на первой странице в результатах выдачи поисковых систем, по соответствующим запросам. Именно такой сайт способен принести компании клиентов. Страницы такого сайта обязаны иметь уникальный контент (в первую очередь текст). А значит, в работу над каждой страницей привлекается не только дизайнер и веб-мастер, но и контент менеджеры.

Хорошая интернет страница пишется один день. Хороший сайт, соответствующий вышеизложенным характеристикам должен состоять из 50 страниц, минимум. Так, как каждая из страниц имеет силу и влияет на уровень рейтинга главной страницы, которую чаще всего и выдают поисковые машины. После создания «несущих стен» сайта спроектированного по второму варианту, над его дальнейшей работой может работать человек не умеющий управлять кодами страниц, то есть не программист. Чаще всего, такие сайты обеспечивают системой управления, которая позволяет владельцам самостоятельно создавать страницы и выкладывать на них тексты и изображения. Сколько стоит сделать сайт, описанный под вариантом №2? Стоимость стандартного сайта, соответствующего варианту №2, резко зависит от того, предоставлены заказчиком тексты или нет. . При заказе 30 страниц и более, дизайн-коллаж может быть выполнен за счёт нашей студии, в качестве бонуса.

Вариант №3. Минимальный дизайн. Сайт данного формата может содержать тысячи страниц. Обычно это интернет магазин или сайт-каталог. Данный формат имеет систему управления, позволяющую владельцу самостоятельно размещать любое количество информации, независимо от специалистов по веб программированию.

Зачастую такие сайты «привязывают» к системе «Битрикс», позволяющей отследить количество тех или иных операций и внести необходимые данные в программу 1С. Стоимость подобного проекта начинается от трёх тысяч евро…

Где заказать сайт? Наша компания готова направить своего специалиста к Вам в офис или прямо на дом. Также, мы принимаем заказы на создание сайтов и дизайн макетов по телефону, электронной почте, скайпу и прочими современными способами обмена информацией.

Качественно создать сайт возможно только на основание технического задания, в котором описываются все нюансы и пожелания заказчика. Бланк техзадания мы высылаем на электронную почту по запросу. При создании сайтов наша компания учитывает не только взгляды и пожелания наших дорогих заказчиков, но и варианты возможностей дальнейшего продвижения и развития сайта. Также, НАЗВАНИЕ осуществляет поддержку сайтов, в которую входит: добавление, изменение информации в контенте сайта, контроль доступа и своевременность проведения расчетов за аренду домена и услуг провайдеров.

 
Баннер
Баннер

Следуй за нами

   

Авторизация



Статистика сайта

Сейчас на сайте:
  • 1 гость
  • 1 робот
Всего пользователей: 12175

Наша гордость

  • cvetercom
    186 (+19/-5)
  • Nikolia
    130 (+10/-1)
  • root
    120 (+18/-1)
  • apricot
    113 (+20/-4)
  • Fidelity
    101 (+10/-1)
  • Xemreht
    63 (+3/-0)
  • bod
    47 (+5/-1)
  • zloy_pozitiv
    43 (+4/-0)
  • Magnum79
    26 (+2/-1)
  • trixxxden
    26 (+0/-0)
  • RaGaYa
    23 (+0/-0)
  • kola60
    23 (+0/-2)
  • Nette
    18 (+2/-0)
  • StAtiC
    17 (+2/-0)
Баннер

Изучаем CMS Joomla!

-ingateДля всех, кто хочет улучшить видимость сайта в поисковых системах, повысить количество целевых посетителей и увеличить доход от ресурса, эксперты компании...
l11-r-ingateКаждый специалист по маркетингу знает, что большая посещаемость важна для коммерческого сайта, но еще важнее, чтобы пришедшие пользователи...
4-Посещаемость сайта все выше, денег покупатели тратят все больше, бизнес растет как на дрожжах. Согласитесь, это мечта любого владельца сайта и...
lseo-r-Мощный, заряженный мотивацией текст «продаст» товар даже тому, кто не заинтересован в покупке. Однако, если этот текст «некачественный» с точки зрения...
-l-seor-Скоро лето ─ сезон отпусков, пикников и отдыха. Возьмите с собой в дорогу или на дачу книгу «Как попасть в ТОП: практика эффективного SEO». В новом...