Облачный сервис для Joomla сайтов
Навигация: Главная Обучение Преимущества использования СНПЧ и перезаправляемых картриджей

Преимущества использования СНПЧ и перезаправляемых картриджей

Наверное, каждый, кто использует струйные принтеры, сталкивался с проблемой, когда картридж пустой, а печатать очень надо. Но оригинальные картриджи не представляют возможности заправки. А это значит, Вам придется покупать новый картридж, что очень не выгодно, поскольку иногда цена картриджа может быть приближенной к цене принтера. Как же решить данную проблему?

Решением данной проблемы может стать использование систем непрерывной подачи чернил (СНПЧ) или же ПЗК (Перезаправляемые картриджи) ООО «А7-Альфа».
Преимуществами СНПЧ относительно картриджей:
 - экономия денег в будущем, достаточно покупать лишь краску;
 - удобство использования и экономия времени, не надо вытаскивать картриджи;
 - долгосрочность работы на одной заправке;
 - значительная экономия чернил.
Преимущества ПЗК относительно оригинальных картриджей:
 - отсутствие необходимости замены картриджа по окончанию чернил – соответственно денежная экономия, затраты только будут касаться покупки чернил;
 - экономия времени.
 Из этого следует, что самым важным достоинством использования СНПЧ и ПЗК есть экономия денежных средств, а также времени.
К примеру, принтер Epson Stylus Photo T50. Стоимость принтера от 140 до 160 долларов. Для замены набора картриджей к нему Вам придется выложить 60-70 долларов. А при большой затрате чернил, Вам придется заплатить хорошие денежки. Во что же обойдется СНПЧ и ПЗК в ООО «А7-Альфа». Стоимость набора ПЗК обойдется для данного образца в 25 долларов. Это ощутимо поможет Вашему кошельку. Относительно СНПЧ, то возможно купить ее от 55 до 90 долларов. Все зависит от типа системы и класса. При учете того, что оригинальный картридж по стоимости идентичен СНПЧ от ООО «А7-Альфа», преимущество просто огромное.
СНПЧ класса премиум делятся на капсульные и картриджные. (Производство и сборка Россия).
Капсульные системы используют специальные капсулы вместо картриджей и предназначены для большого объема печати. Капсулы без швов, за счет чего полностью устраняется возможность течи. Значительно увеличивает срок работы печатающей головки.

СНПЧ А7 капсульная класса ПРЕМИУМ

Картриджные системы данного класса также имеют высокие показатели, при этом используются специальные картриджи. Они предназначены для больших объемов работ.

СНПЧ А7 картриджная класса ПРЕМИУМ

СНПЧ класса стандарт также делятся на капсульные и картриджные. (Произведены в Китае, собраны в России). Принцип тот же, но их стойкость меньше, поэтому их предпочтительнее использовать для домашних условий. Соответственно - это более дешевый вариант.
Стандарт картриджный

СНПЧ А7 картриджная класса СТАНДАРТ

Стандарт капсульный

СНПЧ А7 капсульная класса СТАНДАРТ

СНПЧ не занимает много места, а очень аккуратно вписывается в интерьер и доставлять дискомфорт не будет.

Пример установленной системы (СНПЧ класса ПРЕМИУМ) с МФУ на базе Epson Stylus SX230


загрузка...

 
Баннер

Уважаемые пользователи! Если у Вас возникли вопросы по данному материалу - оставьте свой комментарий и мы постараемся Вам помочь. Оставайтесь с нами!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Баннер

Следуй за нами

   

Авторизация



Статистика сайта

Сейчас на сайте:
  • 1 гость
  • 1 робот
Всего пользователей: 11794

Наша гордость

  • cvetercom
    186 (+19/-5)
  • Nikolia
    130 (+10/-1)
  • root
    120 (+18/-1)
  • apricot
    113 (+20/-4)
  • Fidelity
    101 (+10/-1)
  • Xemreht
    63 (+3/-0)
  • bod
    47 (+5/-1)