Облачный сервис для Joomla сайтов
Навигация: Главная Обзоры Заработок в интернете без вложений: оплачиваемые опросы


Заработок в интернете без вложений: оплачиваемые опросы

Заработок в интернете без вложений: оплачиваемые опросы

Простой способ начать зарабатывать деньги в интернете, это участие в оплачиваемых опросах. Система такова: вы заполняете анкеты и работодатель платит вам гонорар, обычно, около 50 рублей за 20 минут анкетирования.

Кому это нужно? Компании-производители и реселлеры проводят маркетинговые исследования потребительского рынка, чтобы правильно выстраивать рекламные кампании.

Поскольку, мало кто согласится отдать 20 минут личного времени, чтобы увеличит доходы капиталистов, созданы онлайн сервисы, которые за малую сумму и занимаются сбором информации о потребительском спросе.

Для участия в заработках, нужно зарегистрироваться на статистических сайтах, после этого вам начнут приходить письма-приглашения на очередной опрос. Письма приходят не часто. В среднем, один раз в месяц. Чтобы увеличить доходность, нужно зарегистрироваться сразу на многих сайтах платных опросов. Активнее всего анкетирования проводятся перед Новым Годом. В декабре как раз и накапливается основная сумма на кошельке.

Следует соблюдать меры предосторожности, в этом бизнесе не мало мошенников, которые вовсе не собираются оплачивать затраченное вами время.

Уловка построена на том, что вывести заработанное из системы можно только по достижении контрольной минимальной суммы. А эта минимальная сумма может составлять порядка 1500 рублей. Вот и посчитайте, сколько лет придется заполнять анкеты, до получение зарплаты?

У участника системы нет никаких гарантий или рычагов воздействия. Когда заработок приблизится к сумме вывода вплотную… просто перестают приходить приглашения. Либо, приглашения приходят, но участник никогда не проходит по требуемым параметрам.

Как видите, безграничные возможности никогда не платить зарплату участникам. Тем не менее, в интернете много пишут, что кто-то хорошо заработал на платном анкетировании.

Более выгодно и надежно, зарабатывать на зарубежных опросных сервисах. Однако, требуется знание языка и потребительских обычаев тех стран. И еще, нужно маскироваться под местного резидента. Естественно, американским компаниям все равно на мнение рунетовского потребителя. Вы же не поедете туда на шоппинг?

Иногда бывают курьезные случаи. Приходят приглашения к оценке качества ритуальных услуг или анкетированию для владельцев дорогих, элитных иностранных автомобилей. И где это маркетологи видели хозяина Порше, который будет полчаса заполнять анкеты за доллар гонорара?

В общем, будьте внимательны и осторожны.

 
Баннер
Баннер

Следуй за нами

   

Авторизация



Статистика сайта

Сейчас на сайте:
  • 1 гость
  • 1 робот
Всего пользователей: 12176

Наша гордость

  • cvetercom
    186 (+19/-5)
  • Nikolia
    130 (+10/-1)
  • root
    120 (+18/-1)
  • apricot
    113 (+20/-4)
  • Fidelity
    101 (+10/-1)
  • Xemreht
    63 (+3/-0)
  • bod
    47 (+5/-1)
  • zloy_pozitiv
    43 (+4/-0)
  • Magnum79
    26 (+2/-1)
  • trixxxden
    26 (+0/-0)
  • RaGaYa
    23 (+0/-0)
  • kola60
    23 (+0/-2)
  • Nette
    18 (+2/-0)
  • magic21
    17 (+0/-0)
Баннер

Изучаем CMS Joomla!

-ingateДля всех, кто хочет улучшить видимость сайта в поисковых системах, повысить количество целевых посетителей и увеличить доход от ресурса, эксперты компании...
l11-r-ingateКаждый специалист по маркетингу знает, что большая посещаемость важна для коммерческого сайта, но еще важнее, чтобы пришедшие пользователи...
4-Посещаемость сайта все выше, денег покупатели тратят все больше, бизнес растет как на дрожжах. Согласитесь, это мечта любого владельца сайта и...
lseo-r-Мощный, заряженный мотивацией текст «продаст» товар даже тому, кто не заинтересован в покупке. Однако, если этот текст «некачественный» с точки зрения...
-l-seor-Скоро лето ─ сезон отпусков, пикников и отдыха. Возьмите с собой в дорогу или на дачу книгу «Как попасть в ТОП: практика эффективного SEO». В новом...