Облачный сервис для Joomla сайтов
Навигация: Главная Обзоры Телефоны Samsung становятся все загадочней


Телефоны Samsung становятся все загадочней

Смартфон Samsung Galaxy Note III по количеству слухов уступает разве что бюджетной версии iPhone. И вот очередная порция утечек о корейской новинке попала в интернет. И в очередной раз забавно оценивать информацию с той, что мы видели раньше.

Действительно, если речь идет о Samsung Galaxy Note III, то противоречий среди источников слухов полно. Начну с самой обсуждаемой характеристики ожидаемой новинки, а именно экрана. Были данные, что он будет размером 5.99 дюймов, более 6 дюймов и во, наконец, приписали новинке 5.7 дюймов. Также писали, что устройство получит процессор Qualcomm Snapdragon, а потом что родной Octa Exynos. Не определились инсайдеры с основной камерой, так как были варианты с 13 и 8 мегапикселями.

В общем одни противоречия флагманской моделью Samsung. Однако по информации индийского сайта Zauba все из озвученных характеристик или многие из них могут быть правдой. Samsung Galaxy Note 3 имеет внутренний номер N900 (прямо, как старый смартфон Nokia), и по этому номеру в базе Zauba находится 8 различных моделей. Тем самым получается, что фаблет Samsung направлен в Индию в исследовательский отдел компании для тестирования, причем он имеет три версии с диагональю экрана 5.5, 5.7 и 6 дюймов.

Не стоит думать, что за месяц до релиза корейцы не определились с форм-фактором. Скорее всего, тут дело обстоит также, как с флагманским Galaxy S4, который поступил в оригинальной версии, а также трех дополнительных Mini, Active и Zoom. Они имеют разные экрана и процессоры, так что и в случае с третьим Note возможна такая ситуация. Основная модель получила 5.7-дюймовый экран.

И уже недавно стало известно, о том, что компания Sumsung начала выпуск обновленных мобильных аппаратов серии Galaxy S10. В это же время некоторым людям удалось найти в версиях "бета" оболочки One UI отсылку на усовершенствованный режим съемки при ухудшенном освещении. Этот режим называется Bright Night.

На сегодняшний день лучшие телефоны Samsung предоставляют возможность создавать фотографии высокого качества. Именно это привело к тому, что ночная съемка стала неким эталоном для сравнения камер смартфонов. Наиболее качественные фотографии способны делать модели Huawei и телефоны, за разработкой которых следила компания Google. Подобную функцию стали применять также компании Samsung, Xiaomi, OnePlus.

Было выяснено, что Bright Night функционирует так же, как и другие ночные режимы мобильных устройств. Камера, создавая несколько снимков без использования вспышки, при помощи программного обеспечения соединяет их в одну фотографию высокого качества.

Ни для кого не секрет, что еще в бета-прошивке модели устройства Samsung Galaxy Note 9 была найдена информация о этой самой функции. Однако этот режим будет доступен лишь в новой версии устройства.

Предполагается, что демонстрация Samsung Galaxy S10 назначена на будущий мобильный конгресс MWC в 2019 году на конец февраля.

 
Баннер
Баннер

Следуй за нами

   

Авторизация



Статистика сайта

Сейчас на сайте:
  • 1 гость
  • 1 робот
Всего пользователей: 12175

Наша гордость

  • cvetercom
    186 (+19/-5)
  • Nikolia
    130 (+10/-1)
  • root
    120 (+18/-1)
  • apricot
    113 (+20/-4)
  • Fidelity
    101 (+10/-1)
  • Xemreht
    63 (+3/-0)
  • bod
    47 (+5/-1)
  • zloy_pozitiv
    43 (+4/-0)
  • Magnum79
    26 (+2/-1)
  • trixxxden
    26 (+0/-0)
  • RaGaYa
    23 (+0/-0)
  • kola60
    23 (+0/-2)
  • Nette
    18 (+2/-0)
  • StAtiC
    17 (+2/-0)
Баннер

Изучаем CMS Joomla!

-ingateДля всех, кто хочет улучшить видимость сайта в поисковых системах, повысить количество целевых посетителей и увеличить доход от ресурса, эксперты компании...
l11-r-ingateКаждый специалист по маркетингу знает, что большая посещаемость важна для коммерческого сайта, но еще важнее, чтобы пришедшие пользователи...
4-Посещаемость сайта все выше, денег покупатели тратят все больше, бизнес растет как на дрожжах. Согласитесь, это мечта любого владельца сайта и...
lseo-r-Мощный, заряженный мотивацией текст «продаст» товар даже тому, кто не заинтересован в покупке. Однако, если этот текст «некачественный» с точки зрения...
-l-seor-Скоро лето ─ сезон отпусков, пикников и отдыха. Возьмите с собой в дорогу или на дачу книгу «Как попасть в ТОП: практика эффективного SEO». В новом...