Навигация: Главная Обзоры Как выбрать велосипед?


Как выбрать велосипед?

Основные разновидности торговых стеллажей

Для начала, велосипед, подбирают по возврату: взрослый, подростковый и детский. Подростковый велосипед похож на взрослый. Но колеса в диаметре меньше - 24 дюйма. Они нацелены на удобное вождение. Велосипед для тинэйджера имеет крылья и подножку. Специально для девочек есть велосипеды с заниженной рамой и ярким стилем.

Детский велосипед предназначен для детей в возврате от 3 лет до 9 лет. Размер колеса колеблется от 8 до 20 дюймов. Они характеризуются привлекательной расцветкой. Для безопасности предусмотрены два боковых маленьких колесика, мягкая сидушка.

Взрослый человек при выборе велосипеда должен задуматься о цели своих поездок. Здесь можно выделить следующие модели.

Горный велосипед – один из самых покупаемых моделей. Из названия понятно, что этот вид подойдет для пересеченной, горной дороги. Горный велосипед оснащен амортизатором, переключателями скорости, шинами с массивной резиной.

Профессиональный ремонт велосипедов доступный для заказа на сайте http://ремонт-велосипедов.москва является идеальным выбором на сегодняшний день.

Существуют горные велосипеды с двумя подвесками (передний и задний). Предназначен данный тип для более жесткого катания.

Еще один вид горного велосипеда – экстремальный байк. Он подходит для выполнения трюков и джампинга.

Шоссейный велосипед – самый скоростной, пригодный для асфальта или спорт–стадиона. Основные признаки: повернутый вниз руль, небольшой вес, большие тонкие колеса.

Городской велосипед (круизор) для тех, кто желает кататься в парках, по велосипедным дорожкам. Для комфортной езды снабжены вертикальной посадкой и мягкой сидушкой.

Складной велосипед – главный его плюс легкость в перевозке в любом транспорте. Его не используют для быстрой или агрессивной езды.

Женский велосипед спроектирован с заниженной рамой и красивым оформлением. Подходит для тихой и неспешной езды.

Вдобавок при выборе велосипеда, обращают внимание на рост. Рекомендуют встать над велосипедом и оценить промежуток между пахом и рамой. В случае если ладонь спокойно проходит, значит, эта модель идеальна по росту покупателю.

Не надо забывать и об экипировке. Обязательным условием для вело прогулок: шлем, очки, перчатки, велозащита, набор вело ключей, фонарики, спидометры, насосы.

Веломастер - Дмитрий Аркадьевич
+7 (499) 755-71-23
http://ремонт-велосипедов.москва
г. Москва 2-й Нагатинский пр., 6, стр. 2

 
Баннер
Баннер

Следуй за нами

   

Авторизация



Статистика сайта

Сейчас на сайте:
  • 126 гостей
Всего пользователей: 12175

Наша гордость

  • cvetercom
    186 (+19/-5)
  • Nikolia
    130 (+10/-1)
  • root
    120 (+18/-1)
  • apricot
    113 (+20/-4)
  • Fidelity
    101 (+10/-1)
  • Xemreht
    63 (+3/-0)
  • bod
    47 (+5/-1)
  • zloy_pozitiv
    43 (+4/-0)
  • trixxxden
    26 (+0/-0)
  • Magnum79
    26 (+2/-1)
  • RaGaYa
    23 (+0/-0)
  • kola60
    23 (+0/-2)
  • Nette
    18 (+2/-0)
  • magic21
    17 (+0/-0)

Комментарии статей

Баннер

Изучаем CMS Joomla!

-ingateДля всех, кто хочет улучшить видимость сайта в поисковых системах, повысить количество целевых посетителей и увеличить доход от ресурса, эксперты компании...
l11-r-ingateКаждый специалист по маркетингу знает, что большая посещаемость важна для коммерческого сайта, но еще важнее, чтобы пришедшие пользователи...
4-Посещаемость сайта все выше, денег покупатели тратят все больше, бизнес растет как на дрожжах. Согласитесь, это мечта любого владельца сайта и...
lseo-r-Мощный, заряженный мотивацией текст «продаст» товар даже тому, кто не заинтересован в покупке. Однако, если этот текст «некачественный» с точки зрения...
-l-seor-Скоро лето ─ сезон отпусков, пикников и отдыха. Возьмите с собой в дорогу или на дачу книгу «Как попасть в ТОП: практика эффективного SEO». В новом...