Навигация: Главная Обзоры Apple iPhone 8 Plus: час Х настал


Apple iPhone 8 Plus: час Х настал

Apple iPhone 8 Plus

С выходом нового устройства встал вопрос обновления «яблочек» и сможет ли данный аппарат уверенно конкурировать с другими флагманами. Давайте узнаем чем отличается iPhone 8 Plus от iPhone 7 Plus в этом обзоре.

Поставляется гаджет в коробках привычного дизайна. Коробка классически оформлена и наполнена: скрепка в конверте, бумажки, наклейки и сам смартфон, под которым фирменные наушники, переходник на разъем мини-джек, Лайтнинг кабель и блочек на 5В.

Фронтальная часть от предшественников неотличима. Над экраном стандартно размещена решетка динамика, фронтальная камера, под экраном – круглая кнопка со сканером. Сам экран имеет обрамление черной рамкой. Задняя панель выполнена в стеклянном покрытии, пластиковые полосы отсутствуют. В углу расположена двойная камера и вспышка. Металлическая рамка не потерпела изменений, но все же она ухудшает качество принимаемой связи.

Габариты особо не изменились, но вес увеличился на 14гр. Задняя стеклянная панель не такая скользкая, но при падении шанс, что стекло пойдет трещинами, очень велик. Фронтальное стекло имеет качественное покрытие и отпечатки пальцев не так заметны. К качеству изготовления нет притензий: устройство не скрипит, щелей нет.

Экран установлен тот же – IPS матрица с разрешением Full HD. Качественная картинка с натуральными цветами и максимальными углами обзора. Новый режим True Tone позволяет изменять оттенок экрана в зависимости от освещения в помещении или на улице. Польза данного режима весьма сомнительна.

Из коробки устройство имеет последнюю версию фирменного ПО iOS 11.0. Первый запуск имеет много информационных окон. Главный экран не отличается от десятой версии ОС, только изменились некоторые значки. Функциональность была серьезно переработана. Панель управления теперь настраивается.

Из технической части в гаджете установлен шестиядерный чипсет А 11, адаптированный под работу с машинным обучением. ОЗУ в устройстве установлено 3 гигабайта, внутренней памяти 64 либо 256 гигабайт на выбор. Динамики выдают отличное звучание, вибрация корпуса ощущается. Беспроводных наушников нет в комплекте.

Фирма особо не заостряет внимание на размере емкости батарей своих гаджетов. В данном устройстве емкость АКБ – 2675 мАч, меньше чем в 7 Плюс. Этот объем вызывает сомнитльные опасения, учитывая энергопотребление 11 ОС. В экономрежиме 40 минут просмотра фото и видео, час-полтора прослушивания музыки, пару разговоров за 16 часов сажает АКБ на 91%. Из нововведений можно отметить быструю и беспроводную зарядку. Но эти адаптеры придется докупать отдельно.

 
Баннер
Баннер

Следуй за нами

   

Авторизация



Статистика сайта

Сейчас на сайте:
  • 227 гостей
Всего пользователей: 12175

Наша гордость

  • cvetercom
    186 (+19/-5)
  • Nikolia
    130 (+10/-1)
  • root
    120 (+18/-1)
  • apricot
    113 (+20/-4)
  • Fidelity
    101 (+10/-1)
  • Xemreht
    63 (+3/-0)
  • bod
    47 (+5/-1)
  • zloy_pozitiv
    43 (+4/-0)
  • trixxxden
    26 (+0/-0)
  • Magnum79
    26 (+2/-1)
  • RaGaYa
    23 (+0/-0)
  • kola60
    23 (+0/-2)
  • Nette
    18 (+2/-0)
  • magic21
    17 (+0/-0)

Комментарии статей

Баннер

Изучаем CMS Joomla!

-ingateДля всех, кто хочет улучшить видимость сайта в поисковых системах, повысить количество целевых посетителей и увеличить доход от ресурса, эксперты компании...
l11-r-ingateКаждый специалист по маркетингу знает, что большая посещаемость важна для коммерческого сайта, но еще важнее, чтобы пришедшие пользователи...
4-Посещаемость сайта все выше, денег покупатели тратят все больше, бизнес растет как на дрожжах. Согласитесь, это мечта любого владельца сайта и...
lseo-r-Мощный, заряженный мотивацией текст «продаст» товар даже тому, кто не заинтересован в покупке. Однако, если этот текст «некачественный» с точки зрения...
-l-seor-Скоро лето ─ сезон отпусков, пикников и отдыха. Возьмите с собой в дорогу или на дачу книгу «Как попасть в ТОП: практика эффективного SEO». В новом...