Облачный сервис для Joomla сайтов
Навигация: Главная Обучение Интернет ТВ сегодня

Интернет ТВ сегодня

Интернет-телевидение прочно заняло свою нишу на медиарынке. Оно привлекает всё больше поклонников, и в этом нет ничего странного. Поговорим о его достоинствах и недостатках.  Первый неоспоримый плюс – высокий уровень доступности. Где бы вы ни находились, и в какое бы то ни было время, интернет-телевидение к вашим услугам. Ещё одно достоинство: отсутствие рекламы – и вам не будут каждые 30 минут усердно рассказывать про замечательный стиральный порошок, изумительные ювелирные украшения и отменную колбасу. То есть вы сами «назначаете» остановки в просмотре. Далее: широкий выбор программ и фильмов. Медиапродукция на Интернет ТВ, конечно, богаче. Но и лучше контролируется, кто и когда смотрел ту или иную передачу.

Сегодня Интернет-ТВ прочат большое будущее, и возможно, со временем оно преодолеет барьер альтернативного телевидения и станет основным. Но пока это только прогнозы, есть факторы, мешающие этому. Пока далеко не у всех пользователей и не во всех регионах высокоскоростной Интернет. Да что уж там говорить, в некоторых районах и изделия из серебра од сих пор – роскошь. Если же соединение медленное, фильм смотреть будет неудобно. Вряд ли выберут версию интернета и те, у кого он не безлимитный.
Чтобы Интернет-телевидение стало предпочитаемым, необходим широкополосной Интернет. Это ТВ обладает уникальными потребительской моделью и моделью вещания. Как и в Веб-модели повторяется технология: каждый держатель прав может размещать информацию и она становится доступной глобально. То есть издателем в данном случае может выступать профессиональная телекомпания, кинокомпания и любитель.
Есть ещё одно прогрессивное новшество Интернет-телевидение: его вещание основано на прямом канале коммуникации, независящем от интернет-провайдера либо компании кабельного ТВ. Сегодня широко прогнозируют сращение поиска и размещения информации в Интернете и телевизионной системе. То есть некие значимые Веб-характеристики перейдут на ТВ.
Считается, что Интернет-ТВ это не категорично новый продукт, а перестройка привычного. И сегодня есть достаточно широкая инфраструктура для его вещания: спутниковые и кабельные телеканалы, ADSL, Wi-Fi, broadband. Глобальная доступность представляет собой модель, когда тв-сервис физически представляется на одном континенте, а доступен на другом.

Рекомендуем ознакомиться, статья о проекте - одноклассники и друзья.


загрузка...

 
Баннер

Уважаемые пользователи! Если у Вас возникли вопросы по данному материалу - оставьте свой комментарий и мы постараемся Вам помочь. Оставайтесь с нами!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Баннер

Следуй за нами

   

Авторизация



Статистика сайта

Сейчас на сайте:
  • 1 гость
  • 1 робот
Всего пользователей: 11797

Наша гордость

  • cvetercom
    186 (+19/-5)
  • Nikolia
    130 (+10/-1)
  • root
    120 (+18/-1)
  • apricot
    113 (+20/-4)
  • Fidelity
    101 (+10/-1)
  • Xemreht
    63 (+3/-0)
  • bod
    47 (+5/-1)