Навигация: Главная Обзоры Статьи Цифровые системы видеонаблюдения


Цифровые системы видеонаблюдения

13.04.2014

Цифровые системы видеонаблюдения

Назначение цифровых систем видеонаблюдения заключается в организации безопасности в отношении наиболее важных и распределенных на территории объектов.  Они обеспечивают создание надежной, комплексной системы безопасности, которая  позволяет поддерживать визуальную связь и контроль за состоянием различных объектов. Системы безопасности комплексного типа позволяют выполнять запись, фиксацию и анализ данных, которые поступают в свою очередь от цифровых систем наблюдения.

Также система безопасности получает данные от охранных и пожарных датчиков и считывателей доступа. Далее оператор принимает решение о дальнейших действиях системы, при необходимости она может работать также в автономном режиме. Качественные цифровые камеры можно приобрести на сайте http://linovision.com.ua/.

К устройствам обработки видеосигналов относятся квадраторы и мультиплексоры.  Назначение данных приборов заключается в обработки изображения в формате видео. Изображение поступает камер, ведущих видеонаблюдение. IP камеры, а также видеорегистраторы, можно приобрести на http://nadzor.net.ua/.

При этом видеонаблюдение может быть цветное и черно-белое.

Квадратор  представляет собой прибор, который делает возможным одновременный просмотр изображений, поступаемых с двух, трех или четырех камер.

Возможности мультиплексора еще более широки, с помощью этого устройства можно выводить на экран видео, идущее от большого количества камер — от четырех до  тридцати двух. Именно такую задачу выполняет симплексный мультиплексор.

Дуплексный мультиплексор также дает возможность записи видеосигналов с камер на магнитофон или регистратор. Триплексное устройство позволяет не только смотреть видео с камер в режиме онлайн, но и одновременно просматривать записи.

Запись информации в формате видео выполняется с помощью видеомагнитофонов, регистраторов и рекордеров. Данная техника дает возможность записывать, хранить и воспроизводить информацию, которая идет как от камер, так и от мультиплексора. Место продажи оригинальных камер от Foscam – foscam-ukraine.com.

Видеомагнитофон выполняет запись данных в аналоговом режиме. На одну кассету может быть записано максимум девятьсот шестьдесят часов наблюдения.

Регистраторы и рекордеры работают в цифровом режиме. При этом информация сохраняется на жесткий день. У некоторых современных моделей есть функция реагирования на движение, тогда они выполняют запись.

 
Баннер
Баннер

Следуй за нами

   

Авторизация



Статистика сайта

Сейчас на сайте:
  • 312 гостей
Всего пользователей: 12175

Наша гордость

  • cvetercom
    186 (+19/-5)
  • Nikolia
    130 (+10/-1)
  • root
    120 (+18/-1)
  • apricot
    113 (+20/-4)
  • Fidelity
    101 (+10/-1)
  • Xemreht
    63 (+3/-0)
  • bod
    47 (+5/-1)
  • zloy_pozitiv
    43 (+4/-0)
  • Magnum79
    26 (+2/-1)
  • trixxxden
    26 (+0/-0)
  • RaGaYa
    23 (+0/-0)
  • kola60
    23 (+0/-2)
  • Nette
    18 (+2/-0)
  • StAtiC
    17 (+2/-0)

Комментарии статей

Баннер

Изучаем CMS Joomla!

-ingateДля всех, кто хочет улучшить видимость сайта в поисковых системах, повысить количество целевых посетителей и увеличить доход от ресурса, эксперты компании...
l11-r-ingateКаждый специалист по маркетингу знает, что большая посещаемость важна для коммерческого сайта, но еще важнее, чтобы пришедшие пользователи...
4-Посещаемость сайта все выше, денег покупатели тратят все больше, бизнес растет как на дрожжах. Согласитесь, это мечта любого владельца сайта и...
lseo-r-Мощный, заряженный мотивацией текст «продаст» товар даже тому, кто не заинтересован в покупке. Однако, если этот текст «некачественный» с точки зрения...
-l-seor-Скоро лето ─ сезон отпусков, пикников и отдыха. Возьмите с собой в дорогу или на дачу книгу «Как попасть в ТОП: практика эффективного SEO». В новом...