Облачный сервис для Joomla сайтов
Навигация: Главная Обзоры На заметку Тур «Пять Стран»: новые горизонты

Тур «Пять Стран»: новые горизонты
28.07.2013

Мечеть Биби Ханум, Самарканд

Для сокращения издержек при организации тура по Центральной Азии целесообразно выбрать тур "Пять Стран". Этот тур позволит увидеть все, что стоит увидеть в Центральной Азии и при этом сократить затраты на авиабилеты, визы и наземный транспорт.

Аба Трэвел (http://abasayyoh.com) - это туркомпания нового поколения, предлагающая индивидуальные и групповые туры в Узбекистане (основная страна) и в соседних Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане и Туркменистане. Эти  пять стран Центральной Азии являются бывшими республиками Советского Союза, которые стали независимыми более 20-ти лет назад и каждая избрала свой путь к достижению процветания и стабильности.

Данный регион был относительно малоизвестен в мировой индустрии путешествий и во многом до сих пор остается таковым. Его географическое положение, прямо в центре Евразии, удаленность от основных туристических маршрутов и морей / портов, а также относительно слабая известность на мировых рынках по-прежнему служат причиной довольно низкого притока туристов.

Это довольно необычно,  поскольку этот субрегион обладает огромным потенциалом  в плане организации культурного туризма,  и каждая из стран может похвастаться уникальными памятниками и ландшафтами. Великий шелковый путь, древняя торговая дорога, исторически проходила через все вышеупомянутые страны, а вокруг него рождались и умирали древние цивилизации.

Во все времена Центральная Азия находилась на перекрестке всех значимых военных походов. Александру Македонскому, который, как считалось, завоевал половину Вселенной, пришлось жениться на женщине, принцессе Роксане, из одного из племен возле Самарканда, для установления более тесных связей с местными кочевниками, потому что военным способом  эти племена покорить не удалось.

Чингисхана, великого монгольского завоевателя, сих пор помнят в Бухаре. Взяв город и уничтожив почти все здания, он подошел к подножию минарета “Калян”, и, как гласит легенда, уронил свою шапку  на землю, пытаясь увидеть его вершину. Он наклонился, чтобы поднять свою шапку,  и сказал:  “Это первое здание во всей Вселенной, перед которым я склонился. Его нужно оставить невредимым”. Так огромная башня, построенная в 1127 году, пережила нашествие монголов.

Культура и история стран Центральной Азии содержит массу  таких фактов и легенд. Для того, чтобы ознакомить путешественников с этим культурным наследием, великолепными зданиями, дворцами и религиозными комплексами, местные туристические компании разработали продукт с общим названием “Пять Стран”. Он предназначен для удовлетворения потребностей западного путешественника, который, как предполагается,  прилетит в регион из стран Европы, Ближнего Востока или Юго-Восточной Азии. Прямые рейсы в регион осуществляются крупными авиакомпаниями, в том числе из таких крупных транспортных узлов, как Лондон, Париж, Франкфурт-на-Майне, Стамбул, Дубаи, Москва, Пекин и Сеул.

Идея тура “Пять Стран” проста: для того, чтобы сократить расходы, в том числе значительные затраты на перелет, предлагается посетить все пять стран за одну поездку. Внутри  региона могут применяться и другие виды транспорта: автомобильный, железнодорожный, местные авиарейсы. Преимуществом такого подхода является то, что вы можете увидеть все достопримечательности Центральной Азии за один тур, а не тратить больше денег и времени на посещение каждой страны в отдельности.

Тур, предлагаемый компанией Aba Travel, была разработан для удовлетворения потребностей всех типов путешественников, от туристов, ориентированных на минимальный бюджет, до  организованных групп. Почти все условия и компоненты тура можно менять по требованию. К вашим услугам опытные туроператоры,  которые могут предложить возможные авиарейсы, определить наилучший сезон для путешествия, выбрать гостиницы и транспорт и предоставить лучших гидов.

Путешествие в Центральную Азию - это  качественное обслуживание, пристальное внимание к самым мелким деталям, гостеприимство и доброжелательность местных жителей, комфортные гостиницы и профессиональные  гиды. Это путешествие, которое запомнится на всю жизнь.


загрузка...

 
Баннер

Уважаемые пользователи! Если у Вас возникли вопросы по данному материалу - оставьте свой комментарий и мы постараемся Вам помочь. Оставайтесь с нами!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Баннер

Следуй за нами

   

Авторизация



Поддержать этот ресурс Вы можете

через платежную систему Webmoney

  Z299422543783

  R230383531538

  U630721442765
или

Яндекс Кошелек 410011414281063

Статистика сайта

Сейчас на сайте:
  • 1 гость
  • 1 робот
Всего пользователей: 11795

Наша гордость

  • cvetercom
    186 (+19/-5)
  • Nikolia
    130 (+10/-1)
  • root
    120 (+18/-1)
  • apricot
    113 (+20/-4)
  • Fidelity
    101 (+10/-1)
  • Xemreht
    63 (+3/-0)
  • bod
    47 (+5/-1)
Баннер

Изучаем CMS Joomla!

-ingateДля всех, кто хочет улучшить видимость сайта в поисковых системах, повысить количество целевых посетителей и увеличить доход от ресурса, эксперты компании...
l11-r-ingateКаждый специалист по маркетингу знает, что большая посещаемость важна для коммерческого сайта, но еще важнее, чтобы пришедшие пользователи...
4-Посещаемость сайта все выше, денег покупатели тратят все больше, бизнес растет как на дрожжах. Согласитесь, это мечта любого владельца сайта и...
lseo-r-Мощный, заряженный мотивацией текст «продаст» товар даже тому, кто не заинтересован в покупке. Однако, если этот текст «некачественный» с точки зрения...
-l-seor-Скоро лето ─ сезон отпусков, пикников и отдыха. Возьмите с собой в дорогу или на дачу книгу «Как попасть в ТОП: практика эффективного SEO». В новом...
-seo-Как увеличить продажи с сайта и продвинуть его в ТОП поисковых систем при помощи качественного контента − узнайте об этом из книги «Наглядное пособие по...
10-joomla-3Полный перевод новой книги Хагена Графа «Joomla! 3 — In 10 Easy Steps» (10 легких шагов к освоению Joomla! 3). Данная книга рассказывает о том, как...