Облачный сервис для Joomla сайтов
Навигация: Главная Обзоры Полезные советы Новая система хранения данных IBM Flash System 840 X6 для Flash-памяти


Новая система хранения данных IBM Flash System 840 X6 для Flash-памяти

16.11.2016

Новая система хранения данных IBM Flash System 840 X6 была создана, чтобы обеспечить высокую производительность системы при работе нескольких пользователей одновременно.

IBM FlashSystem 840 представляет собой систему хранения Флэш-памяти, которая используется для создания приложений и центров обработки данных быстрее и эффективнее. Инженеры довольно результативно потрудились над IBM FlashSystem 840 относительно снижения времени ожидания для обращения к данным. Этот показатель очень важен, так как успех в реализации вашего бизнеса напрямую связан с сокращением задержек флэш-системы. Там, где конкурирующие системы снизились до менее одного мс времени отклика, счетчики FlashSystem 840 имеют задержку ближе к 100 микросекунд. Всемирно известный американских поставщик аппаратного и программного обеспечения, IBM, называет это IBM MicroLatency.

MicroLatency используется для приложений, которые должны работать как можно быстрее. Он оптимизирует и, следовательно, ускоряет OLTP, аналитику, виртуальные рабочие столы и облачные инфраструктуры. Преимущества IBM Flash System 840 X6, которые в подробностях можно посмотреть тут, включают в себя:

  • возможность работать сразу с несколькими пользователями;

  • оптимизацию обработки всех запросов и сокращение срока выдачи результата;

  • обеспечение более быстрого резервного копирования;

  • минимальные затраты ресурсов для работы со флеш-памятью с нескольких виртуальных рабочих мест;

  • общая экономическая выгода благодаря увеличению производительности сервера компании;

  • совместимость с различными платформами позволяет без проблем настроить IBM Flash System 840 X6 с существующей архитектурой сети;

  • высокая гибкость и возможная масштабируемость новой системы хранения позволяет расширять бизнес без дополнительных расходов на программные приложения.

IBM FlashSystem 840 X6 является центром оптимизированных данных для стратегического использования значений всей хранимой информации в базе вашей компании. Предоставляя очень высокий уровень производительности для самых требовательных приложений, в том числе для обработки и онлайн-транзакций аналитических баз данных, виртуальных настольных инфраструктур, технико-вычислительных приложений и облачных сред, FlashSystem 840 обеспечивает конкурентное преимущество для современных организаций.

Система IBM сокращает время отклика с MicroLatency, то есть доступна меньше, чем за 135 микросекунд. Именно это согласуется с низкой задержкой, что позволяет FlashSystem улучшать производительность приложений, с которыми работают сотрудники вашей организации.


загрузка...

 
Баннер

Уважаемые пользователи! Если у Вас возникли вопросы по данному материалу - оставьте свой комментарий и мы постараемся Вам помочь. Оставайтесь с нами!

Баннер