Навигация: Главная Обзоры Новости Покупка испанской недвижимости


Покупка испанской недвижимости

29.06.2015

Уникальным способом «прикоснуться» к европейской жизни является возможность стать хозяином элитной квартиры либо дома на любом заграничном курорте. Иностранная недвижимость стала доступной во многих странах мира. Стоимость объектов довольно демократична.

Многие соотечественники приобретают апартаменты на Коста Дорада и в других городах, находящихся вблизи от моря. Это легко объясняется тем, что каждый мечтает владеть жильем на морском побережье.

Если вы желаете не только сохранить свои средства, но и увеличить капитал, лучшим решением будет приобретение комфортабельной недвижимости за рубежом. Каждый год такая недвижимость пользуется все большим спросом. Согласно статистическим данным, наиболее перспективной страной для вложения средств считается Испания.

В чем привлекательность жизни в этой стране?

Во-первых, Испания – очень развитое во всех отношениях государство со своей богатейшей культурой и историей. К тому же, это самые престижные курорты, которые посещают миллионы людей ежегодно. На сегодняшнее время наиболее известным курортом считается Коста дель Соль, расположенный в южной части страны. И это совершенно справедливо, потому что здесь всегда ярко светит солнце, теплое и ласковое море, а также приветливый народ! Сегодня дом в Испании можно купить недорого, особенно на этом курорте.

Безусловным плюсом считается отлично развитая инфраструктура, стабильное экономическое и политическое положение. Ценит

елям прекрасного здесь будет на что посмотреть: коррида, жгучие танцы и красота природы, это малая толика того, что можно увидеть. По сравнению с другими государствами, жилье в Испании недорогое (даже в России недвижимость стоит дороже).

Преимущества испанского жилья

На рынке недвижимости все испанские дома и квартиры всегда обладали высочайшей репутацией в плане качества. Кроме того, купить жилье в Испании недорого довольно легко, учитывая список предложений. К примеру, стандартная квартира на берегу моря может стоить дешевле подмосковного жилья. Цена среднестатистической виллы примерно такая же, как за подмосковный коттедж.

Несомненным преимуществом считается автоматическое получение права на проживание в стране. К тому же, налоговая система Испании довольно лояльная, а расходы на содержание имущества весьма скромные. Покупатели могут вносить деньги за приобретенное имущество частично: половина оплачивается сразу, а другая часть берется в ипотеку.

 
Баннер
Баннер