Облачный сервис для Joomla сайтов
Навигация: Главная Обзоры Новости Корпоративные тренинги командообразования для коллектива организации


Корпоративные тренинги командообразования для коллектива организации

17.06.2015

Корпоративные тренинги командообразования для коллектива организации

Корпоративный тренинг командообразования – прекрасная возможность сплотить коллектив и добиться успеха в деятельности любого предприятия. Командный дух и стремление к единой цели – залог прекрасных результатов работы персонала.

Не так давно в обиход деловой речи вошло понятие тимбилдинга (англ. Team building), которое имеет вполне понятный смысл. Этот термин позаимствован из спорта, и обозначает в контексте бизнеса набор приёмов, которые способны повысить эффективность работы группы сотрудников или партнёров. Сегодня командообразование является мощным инструментом менеджмента персонала. Тимбилдинг направлен на создание команды специалистов с разной квалификацией и сферой деятельности, которые имеют равные права. Группа людей в данном случае несёт общую ответственность за свою работу и справедливо и равноценно распределяет между собой обязанности.Тимбилдинг настолько актуальное направление работы с кадрами, что внимание к нему приковано не только со стороны крупных корпораций, но и мелких фирм, например агентств по подбору моделей, ведь в них юноши и девушки просто обязаны работать сплочённой командой.

Звучит очень даже неплохо, и даже можно сказать, фантастично. Неужели есть способ заставить добровольно члена команды не увиливать от работы и выполнения обязанностей, а стремиться на равной основе разделять труд? Как обычных офисных менеджеров научить работать с полной отдачей, заинтересованных не в личной выгоде, а в повышении эффективности работы всей команды? На этот вопрос есть простой ответ – корпоративные тренинги командообразования. Благодаря коллективному обучению персонал освоит методы работы в команде, научится работать в команде в полной гармонии, неся личную ответственность перед членами группы, поступаясь своим лидерством или принимая на себя управление в определённой ситуации. Умея взаимодействовать друг с другом и самостоятельно принимать решения, без указки вышестоящего начальства, работники смогут приходить к единому согласованному мнению.

Как заставить коллектив работать в команде? Удивительно, но этому обучают!

Услуги по обучению предлагают многие учебные центры. Одним из хорошо зарекомендовавших себя учебным заведением является тренинговый центр "РусТренинг". Компания занимается корпоративными тренингами командообразования прямо в офисе заказчика. Популярное направление курсов – командообразование, приобретает всё большее количество поклонников. Ведь эти тренинги способствуют не просто улучшению финансовых показателей деятельности компании, но и улучшению атмосферы в коллективе, оздоровлению отношений не только среди рядовых сотрудников, но и между начальством и подчиненными. "РусТренинг" предлагает провести на территории офиса тренинг по тимбилдингу, учитывая пожелания заказчика, поставленные задачи и отведенное время.

Корпоративное обучение коллектива работе единой командой

Какие результаты обычно приносит корпоративный тренинг по командообразованию? Обратимся к мнению авторитетного заказчика данного учебного центра. По словам Евгении Симоновой, директора по персоналу группы строительных компаний "Строй ПРО": "Во-первых, эмоциональный фон в коллективе значительно улучшился, а это верный способ устранить конфликты и «водворить мир и лад». Во-вторых, произошло сплочение команды, что стало причиной повышения доверия друг ко другу. В-третьих, сотрудники имеют стимул работать в команде, учитывая возможности и интересы и друг друга, и всей компании. Руководство получило возможность выделять лидеров команды в неформальной обстановке, устанавливая с ними конструктивное взаимодействие в общих интересах нашего бизнеса".

Заказывать тренинги по тимбилдингу в выездной форме удобно и эффективно

Учебный центр "РусТренинг" рекомендует руководству любого бизнеса воспользоваться выгодным предложением и провести корпоративный тренинг командообразования на базе офиса. Вы получите максимальный результат на взаимовыгодных условиях!

 
Баннер
Баннер