Облачный сервис для Joomla сайтов
Навигация: Главная Обзоры Новости Причины популярности натуральной кожи


Причины популярности натуральной кожи

28.06.2015

Брендовые вещи Луи Витон пользуются огромным спросом из-за использования при их производстве натуральной кожи

Брендовые вещи Луи Витон пользуются огромным спросом из-за использования при их производстве натуральной кожи.

Натуральная кожа — это материал, который создан самой природой. И хоть в последнее время очень распространены достаточно качественные заменители — экокожа, стрейч-кожа, полвинилскожа и другие, — любой из нас желает видеть в своем гардеробе именно натуральные вещи.

Об этом предпочтении хорошо известно производителям модных аксессуаров, так женские сумки Луи Витон, которые делают из самой настоящей кожи, можно часто увидеть у знаменитостей. Во многих гламурных средствах массовой информации время от времени появляются статьи о том, что очередная светская львица, актриса Голливуда или жена губернатора потратили целое состояние на сумочку из последней коллекции. Цены здесь фигурируют астрономические — за эти деньги обыкновенный работяга купил бы бюджетный кроссовер или малосемейку в отдаленном районе Москвы.

Чем же так привлекательные эти дорогие вещи? Привести можно несколько основных причин:

  • название марки — уже за один логотип люди готовы выкладывать баснословные суммы, ведь он является гарантией аутентичности вещи;
  • высокое качество производства — сумочка не содержит абсолютно никаких дефектов типа торчащих ниток или кривых швов, поскольку вся продукция проходит жесточайший контроль качества;
  • благородный внешний вид — как говорят владельцы брендовых вещей, даже через несколько лет использования кожаная сумочка или чехол для iPhone Louis Vuitton будут выглядеть, как новые.

К сожалению, не каждый из нас готов выкладывать по несколько десятков тысяч долларов за брендовую продукцию Haute Couture, поэтому знаменитые производители благосклонно смотрят на выпуск реплик, качество которых подтверждено сертификатами. Реплика — это абсолютно идентичная веществ, выпущенная под знаменитой маркой, но с использованием более дешевых материалов.

В Москве имеется большое количество бутиков и интернет-магазинов, где вы без труда сможете приобрести такую продукцию. Цены здесь, нужно сказать, совсем не низкие, но они уже подъемные для многих из нас. Так, модная и стильная шаль Louis Vuitton здесь будет стоить от 7-8 тысяч рублей. Покупая ее, вы на себе ощутите, что такое настоящее качество. Подобный аксессуар подчеркнет ваш женственный образ, а чехол для смартфона защитит устройство от царапин и сколов.

Чтобы не купить подделку, обращайтесь лишь в тем магазины, где вам смогут подтвердить качество соответствующими сертификатами.

 
Баннер
Баннер