Облачный сервис для Joomla сайтов
Навигация: Главная Обзоры Новости Целесообразность приобретения золотых и платиновых номеров


Целесообразность приобретения золотых и платиновых номеров

21.06.2015

Целесообразность приобретения золотых и платиновых номеров

ООО «Фореста» - компания, предоставляющая ещё одну возможность приобретения по-настоящему качественной и доступной массовому пользователю мобильной связи, характеризующейся наличием многочисленных корпоративных и безлимитных тарифов. Теперь каждый абонент может позволить себе неограниченное во времени общение, выбрав наиболее оптимальный для себя вариант тарифа. Дополнительной привлекательностью услуги является возможность подбора номера с гармоничным сочетанием указанных в нём цифр.

В комплексе предоставляемых услуг – тарифы мобильной связи как в Москве, так и по всей территории Российской Федерации. Также здесь можно найти обширных ряд следующих дополнительных возможностей:

индивидуальный подход к каждому клиенту – с учётом стоящих перед ним определённых задач по эксплуатации приобретаемой сотовой связи;

оказание всесторонней оперативной поддержки;

пользователям безлимитных тарифов организации предоставляется также услуга вида «VIP-консьерж», оказывающая реальное содействие в процессе решения многочисленных рутинных задач.

Вся совокупность экономических выгод для абонента корпоративного тарифа базируется на двух таких основных составляющих, как сбалансированность затрачиваемых на услуги средств; достаточно быстрая окупаемость приобретённых тарифов – начиная с 30 минут разговоров в течение одного дня; широкий набор опций и услуг, наличие которых подразумевается в абонентском платеже, благодаря чему не возникает необходимости покупки каждой из данных опций по отдельности.

Абонент имеет возможность самостоятельного конструирования тарифа корпоративного типа – в полном соответствии со стоящими перед данным абонентом требованиями. Заключение договора гарантирует высокий уровень качества предоставляемой ему связи.

Завершающим шагом в процессе приобретения и оформления тарифов как безлимитного, так и корпоративного типа, является подбор красивого или, как принято говорить, золотого номера, удобно запоминаемого в напряжённых буднях успешных деловых людей. На сегодняшний день этот, на первый взгляд, малозначащий атрибут имиджа бизнесмена обладает значительной весомостью в глазах окружающих его людей. Безлимитный тариф в сочетании с прямым или федеральным красивым номером значительно повышает проявляемое к его владельцу доверие.

На сайте компании представлен механизм формирования платиновых и золотых номеров. Доставка произведённого посетителем сервиса заказа может быть осуществлена в любой из районов города Москвы и ближнего Подмосковья. Теперь стать обладателем такого номера просто и не нужно простаивать в длительных очередях и пробках. Уникальность данного онлайн-сервиса выражена в том числе и в возможности приобретения золотых номеров без риска обмана и переплат. Опыт работы специалистов компании включает общение как с частными, так и с корпоративными клиентами, каждый из которых важен для организации, необходимо от величины и стоимости осуществлённого им заказа.

Более подробно эти и другие сведения об услугах оператора представлены на странице http://www.corp-mobile.ru/megafon/numbers/direct-numbers/index.htm.

 
Баннер
Баннер