Навигация: Главная Обзоры Веб-мастеру iPhone 6 позволит взглянуть на приложения по-новому


iPhone 6 позволит взглянуть на приложения по-новому

26.11.2014

С Iphone 6 можно будет обойтись без iPad? О том, на что ещё способен чудо-смартфон и как он улучшит и сделает интереснее, проще и комфортнее жизнь, читайте далее.

Одно из важнейших отличий 5,5-дюймового iPhone 6 от его, несомненно, достойных предшественников заключаются в том, что по ряду возможностей он не уступает iPad. Ещё до презентации было заявлено, что новая сенсация от Apple будет обладать разрешением 2208 Х 1242, которое в три раза мощнее всем известного разрешения Retina.

Создатели несколько усовершенствовали iOS, что позволило значительно оптимизировать вид приложений в так называемом «ландшафтном», то есть горизонтальном режиме на дисплее в 5,5 дюймов. И, значит, приложения типа «Контакты», «Календари» пользователь сможет открывать по принципу iPad, вследствие чего выполнение стандартных задач заметно облегчается. Согласно сведениям MacRumors, установка приложений в таком виде (и, соответственно, их использование, как в iPad) на устройстве с разрешением 1472Х828, которым будет оснащена 4,7-дюймовая модель, невозможна. Однако разработчики внедрили в iOS 8 поддержку данной технологии.

Таким образом, с новинкой от Apple Вы сможете легко и свободно, без каких-либо ненужных усилий, пользоваться Вашими любимыми приложениями. И ведь это далеко не единственное, в чём новое детище Apple превосходит предыдущие iPhone. У недавно выпущенного смартфона есть и другие невероятные возможности, которыми не наделены все прочие мобильные устройства. Безусловно, столь усовершенствованная и так много умеющая техника довольно хрупка и её необходимо тщательно оберегать, особенно от ударов, попаданий в воду, страшных падений с высоты и/или на твёрдые, неровные, каменистые, острые поверхности. К сожалению, не всегда возможно предотвратить подобные несчастья, но вполне реально смягчить и даже полностью нивелировать их последствия.

У нас богатейший выбор очень прочных, обладающих высокими защитными свойствами доспехов для телефона, начиная с вылитых из превосходного по качеству силикона и заканчивая кожаными, металлическими, поликарбонатными и стальными, рассчитанными на нестандартные ситуации.

Полезная, даже необходимая в современнной компьютеризированной жизни, и при этом невероятно красивая, вещь, разумеется, нуждается в стильном антураже. Поэтому  чехлы для iphone 6 служат не только для предохранения смартфона от какого-либо вреда. Это также и одежда, которая может быть повседневной, нарядной, деловой, оригинальной, кокетливой, торжественной.  Здесь Вы сможете подобрать для любимого телефона самый разнообразный и модный гардероб. Тут Вы найдёте футляры любого фасона, формы, цветовой гаммы, вида и подобия, с каким угодно принтом, надписью или украшением. И среди этого потрясающего изобилия обязательно увидите то, что безукоризненно подойдёт Вашему устройству и станет неотъемлемой и неповторимой частью Вашего имиджа.

 
Баннер
Баннер