Навигация: Главная Обзоры Веб-мастеру На пути к идеалам совершенства: как правильно выбирать женское белье


На пути к идеалам совершенства: как правильно выбирать женское белье

26.11.2014

Балконет или пуш-ап? Слипы или стринги? Черное, розовое или с рисунком и кружевом? Очаровательные представительницы прекрасного пола посвящают долгие часы выбору комплекта нижнего белья, ведь это разумная «инвестиция» в женственность и красоту. Кроме основополагающих предназначений предметов интимного гардероба - эстетической и гигиенической функций, хороший комплект женского белья способен «подпитывать» сексуальную энергетику, дарить особенный шарм женственности и уверенности в себе.

Чтобы отдать предпочтение тому или иному комплекту белья, необходимо не только учитывать соответствие фасона особенностям Вашей комплекции и вкусовым предпочтениям, но и делать выбор в пользу качественных материалов. Как правило, все ткани для производства женского белья обладают определенным набором специфических свойств. И если Вы намерены приобрести комплект, который длительное время будет гарантировать Вам сплошное удовольствие – выбирайте оригинальную продукцию именитых брендов в интернет-магазине http://www.intimo.com.ua/, потому как популярный бутик тщательно заботится о своей безупречной репутации, а значит и о качестве предлагаемых изделий.

Итак, давайте попытаемся основательно разобраться, что же предлагают нам современные производители бельевой индустрии сегодня:

  • Хлопок – отличный вариант для белья, предусматривающий частое повседневное ношение, так как он практичный, гипоаллергенный и обеспечивает приятные ощущения самым чувствительным участкам Вашего тела.

  • женское белье с рисунком
  • Шелк – подойдет для особенных случаев, и не только из-за высокой стоимости. Шелковое белье способно накапливать и удерживать статическое электричество, поэтому не предназначено для каждодневного использования.

  • Микрофибра – синтетическая ткань из сверхтонких полиамидных и эластановых нитей. Обладает повышенной прочностью, а кроме этого и способностью через «микрозазоры» пропускать воздух и влагу, поэтому белье из микрофибры считается «дышащим».

  • Эластичный жаккард – полотно из сложного переплетения волокон с чередованием матовых и блестящих нитей. Жаккардовая ткань прочна и долговечна, имеет неповторимый внешний вид благодаря ярко выраженному рисунку, однако относится к ценовой категории «выше среднего» из-за слишком трудозатратного производства.

  • Сатин – ткань из сильно скрученных двойных нитей. Благодаря двойному плетению сатиновое полотно обладает хорошей прочностью и эффектным блеском.

  • Кружева – мягкое и шелковистое ажурное полотно, созданное при помощи узорного плетения. Добавляют любому предмету бельевого гардероба изысканности, привлекательности и женственности.

  • Вышивка – эффектная декоративная отделка полотна, благодаря которой женское белье выглядит роскошно и утонченно.

 
Баннер
Баннер