Навигация: Главная Обзоры Полезные заметки Кухонная мебель торговой марки Zaretta


Кухонная мебель торговой марки Zaretta

14.01.2016

Кухонная мебель торговой марки Zaretta

Кухня - это такое место в жилом помещении, где приходится проводить большое количество времени всем членам семьи. Здесь не только готовят пищу, но также общаются друг с другом за столом во время приема пищи. Поэтому следует тщательно разработать дизайн кухни.

Особенности обустройства кухонного пространства

Современные кухни должны обладать функциональностью. Дизайн должен предусматривать совмещение комфорта, уюта и практичности. На кухне должно быть удобно всем членам семьи и гостям, если их принимают в этой части дома.

Сегодня оформители предлагают специальные стилевые решения для таких жилых помещений, в которых сочетаются все необходимые качества. Среди них:

  • классика;
  • минимализм;
  • хай тек;
  • модерн;
  • кантри;
  • фьюжен.

При выборе подходящего стиля для оформления кухни следует руководствоваться тем, что такое помещение придется часто убирать. Поэтому большая часть поверхностей должна хорошо поддаваться чистке и быть влагоустойчивой.

Обычно пространство кухни делят на две зоны. В одной готовят пищу, а в другой ее употребляют. Для этого необходимо подбирать соответствующую мебель, которая будет зонировать помещение, выполняя определенные функции.

Кухни под заказ в Казани

Для максимально комфортного обустройства таких помещений в доме лучше всего использовать мебель, изготовленную на заказ. Так, отличным вариантом являются кухни Казань компании Zaretta.

Это качественные мебельные изделия, которые собирают из экологических современных материалов, используя новейшие технологии сборки. Изделия получаются не только привлекательными внешне, но и долговечными.

Корпуса мебельных конструкций собираются из ламинированной ДСП улучшенного качества. Для сборки используется эксцентриковая стяжка, которая существенно увеличивает срок эксплуатации такой мебели. Современная кухонная мебель подвергается высокой нагрузке в ходе эксплуатации. Компания собирает не просто оригинальные шкафы и тумбы для кухни. Благодаря использованию новейших технологий сборки увеличивается срок эксплуатации такой мебели.

Использование немецкого оборудования и качественной фурнитуры позволяет создавать не только красивые, но и долговечные кухни по индивидуальным заказам. Срок эксплуатации таких мебельных изделий для кухонных помещений составляет не менее 10 лет.

В компании можно заказать разработку дизайна, сборку и доставку качественной кухонной мебели бесплатно.

 
Баннер
Баннер