Навигация: Главная Обзоры Полезные заметки Работа 2016 года в интернете на опросах


Работа 2016 года в интернете на опросах

11.01.2016

Работа в онлайне 2016 года на опросах: что это?

Заработок на опросах за деньги в интернете – это возможность получения высокого дохода простыми методами - нужно всего лишь выражать свое мнение. Однако если мы проанализируем отзывы в интернете, то обнаружим, что большинство людей зарабатывает на опросниках «копейки». Давайте определим основные ошибки, которые мешают зарабатывать действительно хорошие деньги на заполнении опросов, которые вы сможете заработать уже в 2016 году.

платные опросы, схема работы

Ошибки респондентов: как увеличить доходы с опросов в несколько раз?

Ошибка номер один – низкое число опросников, с которыми пользователи сети работают. Общеизвестно, что опросные компании высылают приглашения к анкетированию нерегулярно, следовательно, чтобы хорошо зарабатывать, нужно зарегистрироваться на как можно большем количестве исследовательских сервисов.

Ошибка номер два – неправильное заполнение профильных данных. Грамотно составленное содержание личной характеристики – это самое простое, что может сделать каждый респондент на опроснике, но почему-то именно этот момент многими игнорируется. Напомним основные элементы: при заполнении профиля вы должны показать, что являетесь высокоразвитой личностью: у вас есть семья и дети, вы имеете собственный автомобиль, хорошую работу, посещаете культурные мероприятия, занимаетесь спортом (но при этом употребляете время от времени спиртное) и так далее.

Ошибка номер три – сотрудничество только с российскими опросниками. Опросные компании из России или других стран СНГ, конечно, самые лучшие партнеры: не возникает проблем с выводом денег, все написано по-русски, вы чувствуете себя уверенно. Но российские опросники платят за каждую заполненную анкету примерно по 20-40 рублей, в то время как большинство зарубежных компаний в качестве минимальной цены устанавливают один доллар – примерно семьдесят рублей по текущему курсу. Следовательно, если зарегистрироваться не только на отечественных проектах, но и американских/европейских, можно увеличить заработки в разы.

Сделаем небольшое уточнение: вывод заработка зарубежные опросные компании осуществляют на кошелек PayPal (чаще всего), а с него перевести средства можно куда угодно: на карточку, на банковский счет или другой электронный кошелек. По поводу языка: переводчик транслирует тексты не самым лучшим образом, но понять суть все-таки возможно, поэтому особых проблем здесь тоже нет. Оплата вашей работы на зарубежных опросниках должна смотивировать вас на преодоление сложностей.

Ошибка номер четыре – игнорирование возможностей партнерской программы. Мы наивно полагаем, что для развития партнерской сети нужно рекламировать реферальные ссылки на собственном сайте или арендовать дорогостоящие баннеры… на самом деле ничего подобного не требуется: если вы просто будете систематически размещать информацию об опросниках в своем аккаунте в любой социальной сети, то получите (пусть небольшой) поток рефералов, которые помогут вам увеличить доходы.

При создании партнерской сети лучше делать акцент на тех опросниках, которые платят вознаграждение в форме процента от заработка реферала и присылают опросы регулярно. Если оплата будет единовременной (только за регистрацию или прохождение одного опроса), вы будете получать от партнерской сети копейки.

Как видите, все перечисленные нами ошибки исправить будет не так уж и сложно, но если вы этого не сделаете, то никогда не сможете получать от опросников хорошие деньги. В сети есть немало сайтов, например: вот, посвященных заработку в описываемой нами индустрии, не пренебрегайте информацией, которая на них публикуется: чем больше знаний вы приобретете, тем больше денег сможете зарабатывать. Удачи Вам и финансового процветания!

 
Баннер
Баннер