Навигация: Главная Обзоры Новости В дальний путь с ветерком: перевозка груза


В дальний путь с ветерком: перевозка груза

29.06.2015

Самый популярный способ грузоперевозок – автомобильный транспорт. Железная дорога ему уступает. В среднем за сутки товар продвигается на 247 км. Автомобильная доставка более шустрая – 350 км в летний период и примерно 300 км в зимний.

Самый популярный способ грузоперевозок – автомобильный транспорт. Железная дорога ему уступает. В среднем за сутки товар продвигается на 247 км. Автомобильная доставка более шустрая – 350 км в летний период и примерно 300 км в зимний. Если условия пути хорошие, километраж может быть увеличен. Для сравнения: тонна груза на 100 км перевозится за два дня на поезде или за 0,14 суток в автомобиле.

Современные условия грузоперевозки становятся все более удобными для клиентов. Ознакомиться с ними можно на http://perevezem-gruz.ru/. Чуть больше времени требуют интермодальные перевозки, когда товар перегружают с одного транспорта на другой. Иногда груз ждет некоторое время на складе, а затем его грузят на другое транспортное средство. Эта услуга оговаривается предварительно.

Влияние факторов на скорость


Расстояние и пункт назначения – еще два аспекта, влияющих на доставку груза. С первым все понятно, а вот со вторым сложнее. Если место отправки или доставки находится в труднодоступном регионе или за границей, возникнут задержки в пути. К примеру, грузу придется пройти таможенный досмотр.

Отражается на быстром прохождении дороги качество груза. Если товар относится к числу опасных, водитель будет держать определенный темп. Двигаться с высокой скоростью непозволительно. Ограничение возникнет и с выбором дорог. Перевозить опасный товар по трассам, где возрастает риск аварийной ситуации, никто не будет. Поэтому эти особенности повлияют на скорость и стоимость доставки. Если хочется, чтобы товар доехал максимально быстро, здесь заказывай грузоперевозки по России из Москвы.

Нельзя забывать и о техническом состоянии транспортных средств. Впрочем, у опытных компаний с этим проблем не возникает. Ведь технические неисправности во время пути неизбежно приведут к задержкам. Это вызовет недовольство клиентов и отразится на репутации, так что такой оплошности они не могут себе позволить.

Пробки – то, на что транспортные компании повлиять не могут. К сожалению, на улицах мегаполисов без них не обходится. Но их можно объехать. Опытные водители хорошо знакомы с дорогами и переулками городов. Подспорьем служит радиосвязь. В офисе контролируют ситуацию операторы, которые следят за загруженностью пути, обращая внимание и на сообщения СМИ по поводу пробок. Например, так ускоряют перевоз грузов специалисты компании «МосРусТранс». Те, кто заказывал здесь грузоперевозки из Москвы в Санкт-Петербург, остались довольны.

Повысить уровень качества услуг позволяют специально разработанные программы и новые технологии. Осуществляется автоматизация рабочих операций. Линейный процесс упаковки происходит быстро. Во многих компаниях он не превышает 3 минут.

 
Баннер
Баннер