Облачный сервис для Joomla сайтов
Навигация: Главная Обзоры Бизнес-обзоры Лучшая камера на рынке у iPhone 8


Лучшая камера на рынке у iPhone 8

06.11.2017

iPhone 8

Эксперты единогласно сходятся во мнении что в этом году лидер по качеству съемки дорогой и престижный iPhone 8. Это вполне не удивительно, ведь эта модель обогнала по характеристикам даже признанных лидеров рынка, например Samsung Galaxy S8.

Экспертное мнение от DxOMark

Специалисты известной во всем мире лаборатории DxOMark выяснили что лучшей камерой среди всех мобильных устройств, представленных на рынке, на данный момент располагает iPhone 8. Это устройство прошло множественные тесты, позволившие наверняка сказать, что его камера обгоняет даже таких лидеров рынка, как Google Pixel и HTC U11.

Стоит отметить, что именно две последние модели долгое время делили между собой пальму первенства, как телефоны с лучшей камерой.

"Смарты располагают действительно впечатляющей технологией обработки" - сообщают специалисты интернет-супермаркета Wookie. Даже минимальный размер сенсора не влияет на динамический диапазон. Кроме того, гаджет демонстрирует хорошую экспозицию и низкий уровень шума, это означает что специалисты учли все недостатки предшествующей модели». – отмечают эксперты.

Телефон заработал 92 балла из 100 возможных и уступил свои лидерские позиции только аналогичной модели с приставкой Plus. Родной брат iPhone 8 заработал очка. Такие показатели стали возможными благодаря превосходному качеству изображения и довольно хорошей скорости фокусировки.

Старший брат - iPhone 8 Plus

Разрешение камер у обеих моделей одинаковое и составляет 12 Мп. При создании применялись одинаковые датчики света нового типа и линзы с аппаратурой f / 1.8 и f / 2.8 соответственно. Единственное значительное отличие заключается в том, что старший брат получил новую функцию Portrait Light.

Камера этого смарта определяет свет и повторно накладывает его на изображение. Благодаря такому эффекту, света на снимках значительно больше. Дополнительно iPhone 8 Plus научился снимать видео с разрешением 1080р.

Наиболее выдающимися особенностями улучшенной версии обозреватели признали:

  • Обновленную ЛЭД вспышку под названием True Tone;
  • Встроенный режим Portrait Lightning;
  • Возможность записи 4К видео при 60 кадрах;
  • Запись Full HD-видео, захватывая при этом 60 кадров в секунду;
  • Улучшенную технологию подавления шумов при слабом освещении.

Все эти достоинства, несомненно, позволяют считать камеру в iPhone 8 и iPhone 8 Plus лучшей, но как долго она продержится на вершине Олимпа покажет лишь время.

 
Баннер
Баннер