Облачный сервис для Joomla сайтов
Навигация: Главная Обзоры Бизнес-обзоры Как работает морозильная камера


Как работает морозильная камера

08.10.2017

Как работает морозильная камера

Вопреки распространенному мнению, морозильник фактически не охлаждает элементы внутри. Вместо этого прибор удаляет тепло, которое присутствует в продуктах питания. Это достигается за счет того, что в морозильнике непрерывно циркулирует газ из районов высокого давления в зоны низкого давления. Это приводит к снижению температуры газа и устранению тепла.

Морозильник содержит компрессор в закрытой трубопроводной системе, в которой находится газ хладагента. Компрессор работает, закачивая охлаждающую жидкость и сжимая газ. Затем хладагент проходит через катушки морозильника, которые присутствуют в задней части морозильной камеры, и поступает во внутреннюю часть морозильной камеры через расширительный клапан. Когда газ поступает в расширительный клапан и проходит через него, давление газа уменьшается и температура возрастает. Выгодно приобрести морозильные камеры можно по ссылке в любое удобное для вас время.

Внутри морозильника с морозильной камерой в американском стиле или в другой форме морозильника имеется вентилятор, который служит для циркуляции воздуха внутри прибора над холодной трубкой. Газ способен поглощать тепло от более теплого воздуха, который находится внутри морозильной камеры. Поэтому тепло и удаляется.

По иронии судьбы, если температура вне морозильной камеры слишком холодная, морозильник работает не так эффективно, как в противном случае. Поэтому абсолютно необходимо, чтобы прибор находился в месте, где наружная температура всегда будет значительно теплее, чем внутренняя часть морозильной камеры. Вот почему холодильник должен быть расположен внутри кухни, возможно, рядом с кухонной посудомоечной машиной, а не в холодном гараже. Холодная погода в гараже фактически помешает холодильнику или морозильнику успешно охлаждать любую пищу.

Когда морозильник охлаждает воздух, влага в воздухе морозильной камеры может конденсироваться. Вода, которая присутствует в морозильной камере, превратится в лед, хотя в большинстве морозильников сегодня есть дефростер, который действует автоматически. Этот антиобледенитель, состоящий из простого устройства, которое нагревает морозильник, расплавляет мороз в морозильной камере, чтобы предотвратить накопление льда. Обычно он управляется термостатом и таймером оттаивания. В морозильной камере также присутствует емкость, которая служит для сбора любой влаги, которая расплавляется с помощью автоматического дефростера. Это предотвращает повторное замораживание воды.

 
Баннер
Баннер