Облачный сервис для Joomla сайтов
Навигация: Главная Обзоры Полезное Выписка из ЕГРЮЛ открыла завесу тайны застройщика домов на Карасукском озере


Выписка из ЕГРЮЛ открыла завесу тайны застройщика домов на Карасукском озере

16.03.2015

Источник http://www.egrul.ru/

По материалам вышеуказанного сайта стало известно о том, что в Краснодарском крае снова разгорелся скандал, касаемо озера Карасукского. Вдоль береговой линии, местные власти решили построить многоэтажный дом, что естественно вызвало негативную реакцию местных жителей.

Выписка из ЕГРЮЛ открыла завесу тайны застройщика домов на Карасукском озере

Стало известно о том, кто является застройщиком домов, им оказалась московская фирма Общество с ограниченной ответственностью «Московская Строительная Компания». Согласно ЕГРЮЛ выписке, стали известны реквизиты компании застройщика, в том числе ОГРН и ИНН. Компания зарегистрирована в 2012 году, и её капитал составляет всего лишь 25 000 рублей. Самое интересное то, что фирмой владеет другая компания, расположенная в агломерации Гонконга.

Однако чтобы участвовать в делах на Краснодарской земле, необходим местный хозяин. Второй владелец компании – Петросова И.Б. Директором фирмы является, видимо родственник предпринимательницы. Вместе они решили возвести на участке, который сопоставим со всем прибрежной зоной озера два крупных шестнадцати этажных здания. Парочка не могла бы организовать столь масштабное строительство без поддержки местных властей, в частности директора по архитектуре и строительству Краснодарского края.

Как показала справочная EGRUL.RU местные жители, которые проживали рядом с озером и, увидев огороженную территорию, карьер, экскаваторы и самосвалы – тут же пришли в ярость.

Ведь на протяжении многих лет, территория озера представляла собой заповедник. Так, некоторые жители, постоянно купались в озере, даже зимой, когда оно не покрывалось льдом. Но даже если морозы были достаточными, для того, что бы образовался лёд, местные делали лунки, как для зимней рыбалки и погружались в прорубь. Также местные жители любили окунуться в холодной воде озера после русской баньки, которая есть у многих в частном подворье.

Стоит ли говорить о том, что летом, Карасукское озеро превращалось в настоящий субтропический курорт. Многие приезжали отдохнуть на озере на выходные за много километров.

Что будет теперь с озером не известно. Ведь строительство многоэтажных домов нанесёт существенный ущерб озеру. Может исчезнуть рыба, водоросли. Это очень плохо для местных жителей, но прекрасная возможность для аферистов из Москвы, Гонконга и Краснодара отмыть не малые деньги. Это дело заинтересовало экологические правозащитные организации, а вот местная прокуратура молчит. Видимо тоже «в деле».

 
Баннер

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Баннер