Облачный сервис для Joomla сайтов
Навигация: Главная Обзоры Полезное Поломка iPhone 6


Поломка iPhone 6

14.03.2015

Поломка iPhone 6

Конечно, когда ломается любой телефон, хочется выбрать лучший сервис-центр, чтобы вас обслужили честно, недорого и качественно. Однако совсем иной разговор, если речь идёт об айфоне – дорогом телефоне, который не отдашь в руки непонятно кому.

Ремонт iphone 6 – это непростая задача для любого  ремонтника, потому что это новый телефон, и обращаться с ним следует особенно бережно.

В частности, признаком хорошей фирмы является бесплатная диагностика, которая должна быть бесплатной даже в том случае, если вы впоследствии откажетесь от ремонта. Так будет честно: вдруг вы собрались выбросить этот айфон, а с вас требуют денег за диагностику?

Кроме того, в очень хороших и качественных фирмах есть курьер, который может забрать-привезти ваш телефон, если вам самостоятельно ехать неудобно или не хочется.
Особенно важно, чтобы в хорошем сервис-центре была возможность разблокировки и перепрошивки телефона. Это, конечно, редкость, чтобы у яблочной продукции случались проблемы с программным обеспечением, однако всё-таки раз в год и палка стреляет. А вот более частыми являются случаи, когда телефон перестаёт «видеть» сим-карту или если слот для неё повреждён. Эти случаи любая уважающая себя компания по ремонту айфонов должна уметь нивелировать.

Кстати, вполне возможно, что в компании вам обменяют ваш телефон на новый с доплатой, поинтересуйтесь, может быть, такая услуга вам покажется более приемлемой, чем ремонт. Особенно часто люди хотят такой обмен, если их телефон упал в воду. Причина такого отношения лежит в неправильном поведении людей после падения телефона. Не стоит пытаться засыпать его рисом или сушить феном – нужно его отключить, положить в пластиковый контейнер и как можно быстрее отнести в сервис-центр. Уже там проведут его чистку, которая должна занять около часа, и вовсе необязательно обменивать старый телефон на новый.

Ремонт корпуса телефона всегда обходится несколько дороже, чем ремонт внутренней части. Особенно частая поломка – это разбитый дисплей. В хорошей компании ремонт дисплея сделают за час-полтора, а в очень хорошей подарят вам защитную плёнку на экран, чтобы предотвратить в будущем такие поломки. Задняя крышка айфона – это известное его слабое место. Вы можете там обнаружить царапины уже через неделю-две после покупки. Вы можете либо пользоваться чехлом, либо менять крышку раз в сезон.

Кроме того, замена шлейфов, динамика, микрофона – это получасовая процедура.


загрузка...

 
Баннер

Уважаемые пользователи! Если у Вас возникли вопросы по данному материалу - оставьте свой комментарий и мы постараемся Вам помочь. Оставайтесь с нами!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Баннер