Облачный сервис для Joomla сайтов
Навигация: Главная Обзоры Полезное Что такое продвижение сайтов и как правильно выбрать компанию?


Что такое продвижение сайтов и как правильно выбрать компанию?

29.03.2015

Продвижение сайтов набирает популярность и спрос на него растет с каждым днем. Но обращаясь к этому методу развития бизнеса, важно знать основы, что не стать жертвой недобросовестных исполнителей...

Что такое "продвижение сайтов" и чего стоит остерегаться?

Как и в любом другом направлении бизнеса, в поисковом продвижении имеется несколько вариантов, которые могут использоваться для вывода в сайта в ТОП ведущих поисковых система. Несмотря на то, что среди них лишь один является по-настоящему честным и качественным, двумя другими также продолжают пользоваться недобросовестные "сеошники". Мы расскажем о нескольких главных типах продвижения и о том, почему некоторые из них могут оказаться пагубными для вашего сайта.

"Белая" Seo – путь сильных компаний

Как и следует из название, продвижение методами "белой" Seo – это целый комплекс легальных методов и путей вывода сайта в топ. Такой подход требует профессиональных знаний, участия специалистов из разных областей: от программистов и оптимизаторов, до дизайнеров и копирайтеров. Упор при таком методе продвижения делается на качественный контент, улучшение показателей юзабилити, увеличение конверсии, интернет-маркетинг, подключение сервисов и полезного функционала.

Крупные компании пользуются исключительно белой Seo, так как оно безопасно и отличается эффективностью. При использовании такого метода продвижения, принято говорить, что сайт создается «для людей», а не только для поисковых роботов. Это существенно повышает удобство работы с ним и вероятность того, что посетители вернутся к вам снова по своему желанию.

Важным этапом "белого" продвижения, является интернет-маркетинг. Именно профессиональная работа маркетолога позволяет сделать из простого сайта настоящий инструмент интернет-продаж. И наоборот, даже самая качественная работа сео-специалистов, программистов, дизайнеров сводиться к нулю без хорошего маркетинга. 

Стоимость таких услуг соответствующая. Но стоит отметить, что она себя оправдывает.

"Серая" Seo – теневые методы продвижения

Методы "серой" Seo, которые встречаются на просторах всемирной паутины не подпадают под какие-либо запреты, но вместе с тем оказывают не самый положительный эффект на имидж и репутацию сайта. Использование методов серого Seo ставит перед собой достижение одной единственной цели – вывода сайта в ТОП. При этом в жертву приносится главное – удобство сайта, качество контента, качество трафика, уровень конверсии. Тексты, переполненные ключевыми словами просто не читаются, юзабилити страдает, поток посетителей состоит на 70% из незаинтересованных. Однако результат при таком методе продвижения вполне оправдывает подрядчика! "Вы же хотели ТОП? Получите!".

Кроме того, у самых "ярких" представителей армии "сео-шалотанов" получается не только не продвинуть сайт, а наоборот загнать его под фильтр, да так, что не каждый специалист его оттуда вытащит. 

Уровень цен здесь ниже и для многих он кажется оптимальным для подобного рода услуг. Именно поэтому все больше бизнесменов становятся жертвами "серой" seo.

"Черная" Seo – неоправданный риск

Там где существуют методы белого и серого продвижения, непременно образуются и черные методы. Черное продвижение подразумевает использование запрещенных методов, с использованием дорвеев, спама и других приемов. Такие методы не приносит пользы сайту, а наоборот могут привести к его блокировке надолго, а бывает и навсегда.

Вывод из всего сказанного выше напрашивается только один – выбирайте цвет SEO правильно и работайте с профессионалами – так вы достигните самых высоких строчек выдачи поисковых систем.

По материалам веб-студии "Visual Group"
Продвижение сайтов: надежно, профессионально, с финансовой гарантией


Related news items:
Еще статьи:

 
Баннер

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Баннер