Навигация: Главная Обзоры Актуальные обзоры Кэшбэк в goods.ru: как получить максимальный возврат


Кэшбэк в goods.ru: как получить максимальный возврат

30.10.2019

Goods.ru – не просто удобная площадка для выбора товаров в различных онлайн-магазинах. Это сервис, который помогает покупателям максимально экономить денежные средства. Пользователи имеют возможность сравнивать предложения, подбирать самые «вкусные». Кроме того, через него можно совершать покупки с кэшбэком.

Шопинг с кэшбэком на Goods.ru

Все покупатели могут рассчитывать на внутренний кэшбэк goods – это бонусы на следующую покупку. Доступны клиентам и специальные предложения от кэшбэк-сервисов. Последние позволяют вывести некоторую часть потраченных денег на банковскую карту, счет мобильного телефона либо на электронный кошелек

Если банк, выдавший карту, предусматривает возврат средств за покупки, частично вложения можно вернуть непосредственно на пластик.

Внутренняя программа лояльности: как это работает

Собственная бонусная система сервиса предполагает начисление за каждую покупку рублей. Их количество указывается возле реальной цены товара. Использовать такие бонусы можно при последующих заказах. Сегодня максимальный кэшбэк в goods может достигать 50%. Расчет прост: 1 бал равен 1 рублю.

Оплачивая товар онлайн, возможно получить дополнительную выгоду. Кэшбэк в goods.ru в данном случае составляет 5% от суммы заказа. Важно иметь в виду, что бонусные рубли ограничены по сроку действия. Использовать их реально на протяжении 90 дней с момента начисления. По истечению этого периода счет с бонусами аннулируется.

Покупки могут быть еще более выгодными: внутренний кэшбэк в goods суммируется с кэшбэком от cashback.market, достигая 30% от потраченной суммы. Для этого достаточно зарегистрироваться на представленном сервисе, потратив буквально пару секунд. Здесь нет баллов и бонусов: клиенты получают реальные денежные средства. Их возврат доступен на все товары. Количество позиций в каталоге достигает более 300 000.

На сайте cashback.market представлены товары, более чем от четырех сотен торговых площадок. Их можно сравнивать не только по продажной стоимости, но и по размеру кэшбэка. Найти тут можно все, что нужно современному человеку – от бытовой техники и электроники до детской продукции, косметики и садового инвентаря.

Кроме кэшбэка на сайте можно узнать о наличии промокодов, рассрочек и других акций в выбранных магазинах. Например, есть ли в гудс дополнительная скидка на желаемый товар.

Еще никогда шопинг не был таким выгодным. Экономить на покупках можно всегда, сравнивая и выбирая наиболее привлекательные предложения, в том числе на самых популярных зарубежных площадках.

Подводя итог, получается, что на одной покупке в goods.ru можно сэкономить следующими способами:

  • воспользоваться внутренним кэшбэком (баллами) от магазина;
  • получить кэшбэк в реальных деньгах от cashback.market;
  • получить кэшбэк по банковской карте, если в вашем банке это предусмотрено.

Выгода получается достаточно существенная.

 
Баннер
Баннер