Облачный сервис для Joomla сайтов
Навигация: Главная Обзоры Веб-мастеру Как я выбирала компанию чтобы переехать из Москвы в Питер


Как я выбирала компанию чтобы переехать из Москвы в Питер

04.12.2014

Как я выбирала компанию чтобы переехать из Москвы в Питер

Мне нужно было срочно переезжать из Москвы в Питер. Вещей перевозить пришлось бы много, и поначалу я даже не знала, как одна справлюсь c этой ситуацией. Знакомая посоветовала обратиться в мувинговую компанию и воспользоваться их услугами.

Кому доверить переезд квартиры или офиса? Секреты выбора мувинговой компании.

Так сложились обстоятельства, что мне нужно было срочно переезжать из Москвы в Питер. Вещей перевозить пришлось бы много, и поначалу я даже не знала, как одна справлюсь c этой ситуацией. Знакомая посоветовала обратиться в мувинговую компанию и воспользоваться их услугами. Только вот я не знала, как отличить обычных грузчиков от профессиональной компании, как не попасться на обман и не подвергнуть имущество риску. Поэтому мне стало интересно, и я занялась поиском такой фирмы.

Поиск хорошей мувинговой компании я начала с интернета. Набрала в поиске необходимый запрос, просмотрела массу вариантов. Почитав отзывы, я была удивлена, что они написаны как под копирку. И главное, никаких нет доказательств, что клиент поблагодарил за предоставленные услуги. Мне показалось, что тут что-то не так, ведь фирма с хорошей репутацией наверняка выложила бы копии благодарственных писем от своих клиентов. Я позвонила в некоторые компании, которым якобы предоставили услуги, где мне ответили, что ни в какую организацию они не обращались. Пришлось продолжить поиски, закрыв сайт недобросовестной компании.

Следующим шагом был поиск в газете. Просмотрев объявления, я позвонила в некоторые компании. В трубке зазвучал голос молодой девушки, которая стала отвечать на мои вопросы и расписывать все достоинства фирмы. Говорила о том, что они предоставляют комплексные услуги, цена за которые совсем низкая. Это меня насторожило, ведь бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Немного поразмыслив, я решила, что не стоит доверять организации, которая работает за копейки, так как там либо работают безответственные работники, либо документы не в порядке. Где-то отказывали от встречи в офисе для подписания договора, где-то сообщали о большой загруженности заказами, что меня также насторожило. Ведь помимо офиса у хорошей фирмы должен быть и штат сотрудников: диспетчеры, менеджеры, бухгалтеры, грузчики, водители. Причем на каждой должности должно быть несколько человек, чтобы не срывать рабочий процесс. Поэтому такой фирме без хорошего офиса не обойтись. А вот дилетанты наверняка сидят на домашнем телефоне и представляют из себя пару «грузчик+транспорт», которые могут не иметь документов, сорвать запланированный переезд или вовсе не приехать, а в худшем случае – потерятьмои вещи.

В ходе поисков встал вопрос: во что упаковывать вещи? Знакомый подсказал, что упаковочные материалы с логотипом предоставляет мувинговая компания, тогда как дилетанты либо перекупают скотчи, коробки и пленку у других фирм, либо не предлагают их вообще.

Поэтому я стала копаться в Интернете, штурмовать огромное количество псевдокомпаний, обзванивать клиентов, и в итоге нашла несколько хороших фирм. Во-первых, у этих фирм все оказалось в порядке с офисом и сотрудниками, именно так, как я предполагала. Стоимость услуг была значительно выше тех, которые предлагали сомнительные организации. Но самое главное, профессионалы занимаются государственными заказами, что лично для меня было очень хорошей гарантией качества.

центр переезд качественная мувинговая компания по переездам квартир и офисов

Поэтому я выбрала наиболее понравившуюся мне фирму и позвонила им. Мы обо все договорились, и они мне помогли перевезти вещи на другую квартиру. Работу свою специалисты сделали быстро, качественно и в срок. Вывод мой таков: потраченное время принесло плоды, так как фирма по оказанию мувинговых услуг оказалась действительно хорошей. Надеюсь, что мой опыт поможет Вам при переезде, чтобы Вы случайно на недобросовестную компанию не попали. Владение информацией исключает возникновение многих проблем.

Дайнеку Виктория, 35 лет, если хотите подробнее у меня что то спросить, то пишите на почту v.daineky собачка xxav . ру

 
Баннер
Баннер