Навигация: Главная Обзоры Об этом стоит знать Обзор VPN-провайдера Le VPN


Обзор VPN-провайдера Le VPN

27.01.2018

Le VPN – крупный провайдер, располагающий серверами в 114 странах. Клиент сервиса может выбрать любую локацию, чтобы безопасно и анонимно пользоваться всеми возможностями интернета на высокой скорости.

Преимущества Le VPN

Провайдер Le VPN предоставляет надежный сервис. Когда возникают какие-то неполадки с серверами, он моментально их устраняет либо выполняет перенос данных пользователя на другие мощности. Благодаря этому пользователи сервиса имеют доступ к своей частной виртуальной сети всегда.

Во-вторых, этот провайдер гарантирует анонимность. Согласно информации, опубликованной на его сайте, он не осуществляет журналирование. Это означает, что Le VPN не фиксирует, когда какой пользователь использовал систему и с какого IP он подключался. А чтобы обеспечить максимальную анонимность своим клиентам, провайдер принимает платежи в Bitcoin.

Один из главных факторов, которые отличают плохие соответствующие сервисы от хороших – скорость передачи данных. Le VPN использует высокопроизводительные сервера, которые подключены к широким каналам. Благодаря этому подавляющее большинство клиентом могут использовать интернет через VPN со скоростью своего реального соединения. Исключения составляют только самые быстрые каналы, например, в 1 гигабит. В виду этого с включенным VPN возможно в том числе получать потоковое видео в 4K и обмениваться большими файлами (например, загружать торренты). И еще: объем трафика не ограничен.

Пользоваться этим VPN можно легко и с мобильных устройств. Для этого провайдером созданы специальные приложения для платформ Android и iOS. Инсталлировав их, можно быстро устанавливать соединение по защищенному протоколу, выбирая подходящую страну. Эти программы качественно переведены на русский язык, поэтому проблем с их использованием не должно возникнуть.

Интересно то, что Le VPN работает сразу с тремя протоколами: PPTP, L2TP/IPSec и OpenVPN. Конечно, в целях безопасности лучше использовать последний, но приятно, когда провайдер предлагает клиентам столь широкий выбор.

Ценовая политика

У Le VPN нет тарифов в традиционном понимании. Все предложения имеют одинаковые возможности. Различие заключается только в сроке аренды мощностей – чем он больше, тем дешевле.

Всего у этого провайдера три предложения:

  • 4.95 доллара в месяц при оплате на 1 год;
  • $7.50 – при аренде на полгода;
  • $9.95 – если покупать на 1 месяц.

Как можно видеть, выгоднее всего (ровно в 2 раза) оформлять аренду сразу на 12 месяцев. Не стоит переживать, что, если после оплаты сервис не понравится, деньги будут потеряны. Le VPN гарантирует манибэк в течение 7 дней после оплаты без каких-либо вопросов.

Оплатить услугу, в свою очередь, можно многими способами, в том числе с кошельков некоторых российских платежных систем.

Стоит ли использовать Le VPN

Данный провайдер является одним из наикрупнейших в интернете сервисов. Он обеспечивает анонимность и передает трафик пользователей на высоких скоростях. Его удобно использовать, а главное – хорошо адаптирован для русскоязычных пользователей. В виду этого альтернатив ему существует немного.

 
Баннер
Баннер