Облачный сервис для Joomla сайтов
Навигация: Главная Обзоры Новости Исследование на тему: Кто чаще пользуется услугами эвакуации авто: парни или девушки?

Исследование на тему: Кто чаще пользуется услугами эвакуации авто: парни или девушки?

Как правило, многие автомобилисты задают вопрос – кто же чаще пользуется услугами эвакуации машин: парни или девушки? Мы как опытные специалисты в этой отрасли решились провести некоторое исследование.

Для анализа этого вопроса мы воспользовались системой веб-аналитики Яндекс Метрика.

Показатель годовой посещаемости нашего сайта http://evakuator-moskva.com/ составил 52 085 человек. Также с помощью Яндекс.Метрика удалось выяснить, что среди посетителей, зашедших на наш сайт, доля мужчин равна 68,3% (35 574 посетителей), а доля женщин - 31,7% (16 510 посетителей).

Посмотрев на график, мы с уверенностью можем сказать, что представители мужского пола обращаются за услугами эвакуации в среднем в 2 раза чаще, чем женщины.

Но делать выводы пока еще рано. Для того, чтобы иметь более точную информацию мы в первую очередь ознакомились с результатами исследования страховых компаний.

Ведущие аналитики компании «Альфастрахование» провели анализ http://www.alfastrah.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=409162, из которого получается, что «общее количество договоров ОСАГО, страхователями по которым выступают мужчины, превышает число аналогичных контрактов с женщинами в 4 раза». Таким образом получается, что процент женщин среди общего количества автомобилистов составляет 20%.

Далее мы пересчитаем все абсолютные величины в относительные, то есть возьмем равное количество водителей мужчин и женщин и посчитаем коэффициент разницы обращеий в службу эвакуации равный 1,86. Именно во столько раз вызовы от женщин поступают чаще, чем от мужчин.

Но это отнюдь не говорит о том, что представительницы прекрасного пола попадают в ДТП чаще мужчин. Из исследования специалистов компании «Альфастрахование» получается, что процент женщин, попадающих в аварии, незначительно превышает число мужчин: 7,95% для женщин и 6,52% для мужчин.

В ряде случаев эвакуатор заказывают в связи с присутствием неисправностей, когда автомобиль не может передвигаться своим ходом. Можно сделать вывод, что женщины гораздо хуже, нежели мужчины, разбираются в ремонте машин.

Из данного исследования, мы сделали вывод о том, что в службу эвакуации всё же чаще звонят девушки, и это не может быть сюрпризом - ведь найти неисправность в машине и суметь самостоятельно её устранить под силу не каждой даме. Гораздо проще обратиться за помощью в нашу организацию, специалистам в области эвакуации автомобилей.

Источник: http://evakuator-moskva.com/ - услуги эвакуации в Москве и Московской области


загрузка...

 
Баннер

Уважаемые пользователи! Если у Вас возникли вопросы по данному материалу - оставьте свой комментарий и мы постараемся Вам помочь. Оставайтесь с нами!

Баннер