Навигация: Главная Обзоры Новинки EmailMarket – для эффективного email маркетинга


EmailMarket – для эффективного email маркетинга

09.04.2018

Как и любой другой подход в продвижении продукта на тематический рынок, email маркетинг требует квалифицированного операционного сопровождения в виде работы опытных специалистов. Часто бывает так, что таких людей приходится искать по разным онлайн и оффлайн ресурсам – на биржах, в соответствующих группах в социальных сетях, через знакомых или где-то еще в Интернете. Этот процесс зачастую занимает много времени и сил.

Но решение уже найдено – это специализированная онлайн платформа EmailMarket, где на сегодняшний день сконцентрировано огромное количество самых разных специалистов, которые имеют собственную квалификацию в email маркетинге. И только в email маркетинге!

Какие специалисты и для чего?

Каждый желающий может пройти короткую регистрацию и стать участником платформы EmailMarket. Исполнители представлены в категориях следующих профессий:

  • Дизайнер. Отвечает за визуальную составляющую письма рассылки.

  • Копирайтер. Несет ответственность за текстовый контент в теме и теле письма.

  • Верстальщик. Обеспечивает верстку для посадочной страницы или email рассылки.

  • Специалист по техническим вопросам.

  • Руководитель email кампании.

  • Специалист по работе с данными рассылки.

Что касается заказчиков, то любой работодатель имеет право стать заказчиком и оформить свою задачу на сайте в виде задания для исполнителей.

Как сконнектиться заказчику и исполнителю?

Заказчик и исполнитель могут найти друг друга на платформе EmailMarket и взаимодействовать по принципу выдачи/принятия заказов на фриланс бирже:

  1. Заказчик размещает свой заказ в разделе «Проекты»;

  2. Исполнители изучают заказы и, в случае заинтересованности, делают ставки со своими предложениями о сотрудничестве.

  3. Заказчик выбирает ставку с наиболее подходящими для него условиями и объявляет ее победившей среди остальных.

  4. Владелец ставки-победителя и заказчик переходят в личные сообщения для обсуждения деталей проекта и согласования конечного срока выполнения работы.

  5. Исполнитель берет проект в работу и, по истечению оговоренного срока, сдает заказчику в виде выполненной работы.

  6. Заказчик оценивает работу на предмет соответствия поставленному техническому заданию и, в случае необходимости, возвращает исполнителю с корректировками.

  7. После получения утвержденного варианта выполненной работы, заказчик оставляет в профиле исполнителя отзыв о сотрудничестве.

  8. Исполнитель тоже выставляет оценку для заказчика.

Как можно заметить, взаимодействие происходит по достаточно простому алгоритму, что значительно экономит время и силы для обеих сторон.

Дополнительные возможности EmailMarket

Для своих пользователей платформа предлагает несколько дополнительных бонусов, которые упрощают и ускоряют взаимодействие между исполнителем и заказчиком.

  • Мобильная версия сайта, с помощью которой можно создавать коммуникацию по любым задачам прямо с мобильного гаджета.

  • Англоязычная версия сайта, которая обеспечивает возможностью ставить задачи исполнителям из-за рубежа, а также выступать как англоязычный заказчик.

  • Адекватность ценовой политики, она достигается благодаря большой конкуренции среди специалистов в области email маркетинга, которые находятся в едином онлайн пространстве EmailMarket.

  • Система рейтингов и оценок, которая позволяет оценивать участника платформы по его отзывам от заказчиков или исполнителей по предыдущим сотрудничествам.

Пусть Ваша email стратегия будет успешной!

 
Баннер
Баннер