Облачный сервис для Joomla сайтов
Навигация: Главная Обзоры Веб-мастеру Оригинальный интерьер ресторана японской кухни


Оригинальный интерьер ресторана японской кухни

10.12.2014

Японский Steak House в Сингапуре

Меню этого интересного места предлагает Вам попробовать на вкус самые настоящие отбивные с французскими особенностями. Высококлассный повар Фукусима, являющийся наследником первоклассного кулинарного мастерства, использует специальную, индивидуальную систему обработки лучших ингредиентов, которые после тщательного отбора шеф-повар превращает в свои фирменные блюда maxbet.

Японский Steak House в Сингапуре

Путешествие по данному заведению начинается с жалюзи у входа, выполненных из дерева и светотехнических приборов из закаленного стекла, с почти прозрачной наклейкой.
Не очень большое фойе определенно привлечет ваше внимание и вызовет долю любопытства. Отделка из светлого дуба оказывает теплую встречу и располагает гостей. Концепция использования вертикальных решеточных труб представляет собой имитацию гриля, так как она является одной из наиболее важных деталей в процессе приготовления пищи. Разнообразие и удачный выбор размеров и материалов отделки интерьера японского ресторана создают эффект непрерывности уже с самого входа, впечатляя своих гостей.

Японский Steak House в Сингапуре

С первых же минут посетители оказываются в загадочной атмосфере, созданной непрямым освещением. Скудность света позволяет усилить впечатления от деталей, одновременно создавая ощущение уединения.

Японский Steak House в Сингапуре

Весь обслуживающий персонал одет во все черное, и даже перчатки у них черные – яркие детали не отвлекают, и Вы сможете сконцентрировать внимание на еде и своих впечатлениях. Основное же помещение зала разделено на три части и может в целом разместить около 70 клиентов.
Занавес, выполненный в форме решетки, отделяет проходную часть от частной зоны. Есть длинные столы для большой компании и маленькие, полукруглые столики вдоль все стены. Между панелями из дерева горят матированные акриловые дорожки, а стулья для ресторана великолепны.

Японский Steak House в Сингапуре

Развивая тему гриля и ингредиентов, обеспечивающие неповторимый аромат в помещении, нельзя не отметить то, что он стал вдохновением для удивительной конструкции на потолке.
Непрерывающаяся траектория полосы из светодиода повторяется и на полу. Дорожки из цветной гальки играют указывающую роль для посетителей.

Далее Вы попадете в пространство - одну из главных достопримечательностей этого места, поражающего Ваше сознание - бар. Увенчанная черной блестящей столешницей, именно там повар готовит свои блюда, демонстрируя посетителям свое мастерство.

Японский Steak House в Сингапуре

Над стойкой расположена прозрачная полка с бутылями. Именно с этой же целью задействована и задняя часть стены. За занавеской в японском стиле скрыта дверь, ведущая на кухню, а непрямой свет у желтой стены обращает на себя Ваше внимание, демонстрируя перегородку с японскими фотографиями.

Японский Steak House в Сингапуре

Благодаря такой планировке, посетитель может сам включиться в процесс приготовления пищи, увидеть и узнать о секрете идеального мяса и даже поговорить с поваром.

Источник: MON PRO­JEСT - строительные консультации и согласование проектов ресторанов и кафе.

 
Баннер

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Баннер