Облачный сервис для Joomla сайтов
Навигация: Главная Обзоры Разное Отели Стамбула рядом с пляжем Суадие и Мавзолеем Сулеймана Великолепного


Отели Стамбула рядом с пляжем Суадие и Мавзолеем Сулеймана Великолепного

02.04.2015

Славящийся достопримечательностями Стамбул привлекает множество туристов. Они предпочитают отели рядом с достопримечательностями, например, в районе Мечети Сулеймана Великолепного. А для любителей пляжного отдыха больше подойдёт район Суадие.

Пляж Суадие – это вариант для любителей курортного отдыха на море. Отсюда и до исторического центра недалеко, и море совсем рядом, так что можно успеть насладиться всеми видами развлечений. Район популярен у отдыхающих, поэтому тут много кафе, ресторанов, магазинов.

Отели Стамбула рядом с Пляжем Суадие – идеальный выбор для туристов, которым хочется и на море отдохнуть, и достопримечательности посмотреть.

Четырёхзвёздочный «Hotel Suadiye» от моря находится в пяти минутах ходьбы и располагает 155 номерами со всеми статусными удобствами: ванной, кабельным ТВ, климат-контролем. Завтрак накрывается бесплатно, есть свой ресторан, ночной клуб, фитнес-центр, массажный салон. Паркинг и интернет тут предоставляются бесплатно.

Трёхзвёздочный апарт-отель «The Suadiye Residence» расположился в 10 минутах ходьбы до пляжа. Тут 32 просторных номера с кухнями и ванными, сейфом, телефоном. Температура воздуха регулируется кондиционером. Имеются ресторан, автопрокат, паркинг. Можно договориться о проживании с животными.

Роскошный «ByOtell Asia» имеет категорию 5 звёзд и находится достаточно далеко от моря, в2 километрах, однако рядом с популярными торговыми центрами. Все комнаты изысканно оформлены, имеют удобную мебель, ванную комнату, спутниковое ТВ, мини-бар, климат-контроль и бесплатный интернет. Туристы могут оценить кулинарные шедевры шеф-повара в местном ресторане, посетить спортзал, бассейн, спа-салон.

Отели Стамбула рядом с Мавзолеем Сулеймана Великолепного привлекут тех, кто желает жить в историческом центре города, вблизи от основных его достопримечательностей.

Трёхзвёздочный «Petrol» будет рад предложить туристам 21 индивидуально оформленный номер с ванной, ТВ, бесплатным интернетом. Есть ресторан с террасой, где по выходным устраиваются концерты, кафе, бар, сауна, хаммам, прачечная, детская площадка, бизнес-центр, паркинг.

Четырёхзвёздочный «HHK Hotel» готов порадовать гостей 21 номером с мини-бассейном и камином, ТВ, телефоном, холодильником. Завтраком угощают бесплатно, имеется ресторан, бассейн, бесплатный интернет.

Некатегорийный «Balin Boutique Hotel» понравится тем, кому по нраву интерьер в восточном стиле. В комнатах есть мини-бар, ТВ, собственная ванная. За температурой воздуха следит кондиционер. Для гостей предусмотрены бесплатный интернет, бизнес-центр, ресторан и кафе.

 
Баннер
Баннер