Уникальная платформа монетизации трафика
Навигация: Главная Обзоры Полезные заметки Интернет магазин детских товаров в Ростове.


Интернет магазин детских товаров в Ростове.

07.02.2016

Интернет магазин детских товаров

Выбираем кроватку детскую.

Приобретая кроватку для новорожденного или ребенка до 5 лет, маме и папе стоит, в первую очередь, задуматься не об ее внешнем виде, а об удобстве использования и безопасности. Очень важно подумать о специальных средствах защиты, иначе есть опасность обнаружить в один прекрасный момент свое чадо исследующим ночью квартиру самостоятельно. И, конечно, защита позволяет спокойно оставлять малыша в кроватке, не контролируя его ежесекундно. Особенно тщательно продумать безопасность ребенка в кроватке следует, если малыш до года спит в своей детской один, а не в спальне родителей.

Если кроватка не обладает высокими бортиками, необходимо купить защиту из реек. Уделите внимание выбору материала. Считается, что деревянные экологичнее пластиковых. С другой стороны, дети часто имеют привычку покусывать рейки, нужно следить за этим, чтобы ребенок не получил занозу. Современная пластмасса, согласно заключениям специалистов, ничуть не опасна для ребенка. Достаточно лишь выбирать защиту в хороших магазинах, которые следят за наличием сертификатов на изделия (в любой момент вы можете попросить посмотреть документ). Пластмасса имеет и другие преимущества, помимо того, что не оставляет занозы. Она яркая, легкая, легко моется.

Бамперы

Бамперы защищают ребенка от ударов о стенки кроватки. Пока ребенок совсем маленький и не может переворачиваться самостоятельно, он с меньшей вероятностью ударится о стенки, но вы оцените всю пользу приобретения позже, когда он начнет активно двигаться, ползать, а потом и вставать на ножки в кроватке. Бампер – внутренняя защита бортиков, сделанная из плотной ткани, внутри она обычно наполнена поролоном. Вы можете перед рождением ребенка, пока еще есть свободное время, изготовить бампер для кроватки самостоятельно, это несложно. Не рекомендуется делать слишком высокую защиту: малыш должен оставаться в поле зрения. Можно делать защиту только на половину кровати с той стороны, где находится изголовье.

Ограничители

Также для кроваток применяется ограничитель, который защитит ребенка от падения с кроватки. Он закрепляется на боковой стороне кровати и становится как бы высоким бортиком.

Ограничителями также называют полоски прочной ткани, которые фиксируют положение малыша. Такие ограничители при использовании нельзя натягивать слишком сильно, иначе они могут затруднить дыхание ребенка и стать опасными. Внимательно изучите инструкции.

Балдахин

Его используют для защиты ребенка от дневного или электрического света или назойливых насекомых. Обязательно проверьте, насколько прочно закреплен балдахин – упав, он может сильно испугать малыша.

Приобретая любую защиту для детской кроватки, отдавайте предпочтение функциональности и удобству, а не красоте. Имейте в виду, что все яркое привлекает взгляд ребенка, и он, подрастая, обязательно заинтересуется украшениями на защите (если они есть). Поэтому стоит покупать нейтральные практичные изделия, которые будут выполнять свои функции, не становясь новой игрушкой, которую хочется взять, снять, отвязать или сдвинуть.

Удачных вам покупок!

Детские кроватки оптом и в розницу в Ростове.

Выбираем коляску летнюю.

Когда ваш малыш уже подрос, уверенно сидит и любит изучать окружающий мир, то на смену коляске-люльке приходит прогулочный вариант. А как же правильно выбрать такую коляску? И на какие параметры необходимо обратить внимание перед покупкой? Такими вопросами задаются многие родители.

 Прогулочных колясок, так называемых в народе "сидячий вариант коляски", имеется несколько видов:
 - полноценная прогулочная коляска;
 - прогулочный блок от модульной коляски;
 - коляска-трость.
Чтобы понять какой вариант подходит именно вам, необходимо изучить все плюсы и минусы каждой разновидности.

Прогулочный блок от модульной коляски 2 в 1 будет наиболее бюджетным вариантом. Ведь когда малыш подрастет, на ту же колесную базу, где раньше была люлька, просто устанавливается прогулочный ("сидячий") блок. Поэтому многие родители выбирают именно такой вариант, чтобы одной покупкой сразу решить все вопросы с коляской на несколько лет. Хотя зачастую, когда приходит время переходить к прогулочному блоку, родители понимают, что им хочется чего-то менее громоздкого и более маневренного.

И, как правило, идут в магазин за покупкой полноценной прогулки или трости.

Прогулочную коляску можно подобрать по габаритам любую. Или же более вместительную, если вы планируете перевозить в ней подросшего малыша зимой в верхней одежде. Или же наоборот очень компактную, если вам необходима коляска для 7-8 месячного малыша на дальние переезды.

Полноценная прогулочная коляска обладает массой преимуществ. Зачастую такие коляски имеют множество дополнительных опций и аксессуаров. Некоторые дополнения оказываются очень полезными, например, увеличенный капюшон, более низкое сидение, куда малыш сможет залезать без посторонней помощи, компактное складывание. А есть такие опции, которые нужны не каждому родителю. К примеру, встроенная музыка, подстаканники и т.д Но за подобные бонусы конечно придется заплатить побольше.

Прогулочная коляска удобна тем, что она более легкая, более маневренная и более удобная для малыша, чем прогулочный блок. Но при этом она может раскладываться в полноценное спальное место. И у малыша всегда и везде будет возможность комфортного сна.

У прогулочных колясок бывают разные варианты колес: каучуковые, пластиковые, надувные. Надувные и каучуковые конечно идеальный вариант для проходимости по любой местности. А пластиковые уже более приспособлены только для городских прогулок. На это тоже стоит обратить внимание перед покупкой.

А если вам необходима легкая коляска или вы задумались: "куплю коляску летнюю для путешествий или буду на отдыхе носить ребенка на руках ?" тогда вам следует присмотреться к коляске-трости. Она будет самым легким вариантом и наиболее транспортабельным. Но при этом такие коляски не имеют спального места, т.е. не раскладываются в горизонтальное положение для сна. У трости нет корзины для вещей, хорошего козырька от солнца и дождя, дополнительных кармашков и всего того, что придавало бы коляске дополнительный вес.

Поэтому изначально определитесь для чего именно нужна вам новая коляска, а затем уже смело вперед за покупкой. Удачного выбора.

Выбираем автокресло.

Для обеспечения более полной безопасности для собственного ребенка, родителям рекомендуется своевременно покупать специализированные детские автокресла. Если случится авария или резкое торможение, то шансы ребенка выжить, плотно пристегнутого к детскому креслу, значительно возрастают. Именно поэтому внимательные родители, вместе с покупкой нового автомобиля, обязательно покупают и детское автокресло, которое в продаже встречается совершенно разным.

В первую очередь их отличают группы. И действительно, дети быстро растут и для них требуются кресла, предназначенные для разного роста и веса. Для тех малышей, возраст которых еще не перешагнул критические 15 месяцев, имеет смысл покупать кресла 0 и 0+ группы. Они визуально скорей напоминают люльки, в которых дети располагаются полулежа и находятся в них плотно пристегнутыми собственными ремнями безопасностями против движения. Если случится ДТП или экстренное торможение, то данная опция позволит сохранить шейные части позвоночника ребенка целыми.

Особый акцент нужно сделать на детях, чей возраст которых не превышает семи лет и вес не достигает 20 кг. В последнем случае выбираются кресла первой или второй группы. Визуально они напоминают взрослые кресла. Но особенные – они имеют ковшеобразную форму, регулируемую спинку и дополнительные пятиточечные или даже шеститочечные ремни безопасности, оснащаемые центральным замком. Если случится авария и автомобиль перевернется и далее загорится, то ребенка можно быстро освободить от сковывающих ремней безопасности, ослабив центральный замок. А регулируемая спинка позволяет плавно наращивать высоту кресла, сообразуясь с ростом и весом ребенка – покупать кресло в рост, как это может показаться некоторым родителям, не придется.

Последняя третья группа кресел полностью напоминает спортивные сиденья усиленной прочностью. И они имеют аналогичное название – «бустеры», что в переводе с английского означает «усилитель». Данные виды кресел способны с легкостью выдерживать весовую нагрузку до 35 кг и они предназначены для детей возрастом до двенадцати лет. Единственное, чего они не имеют – регулируемой спинки. Ее заменяет дополнительная анатомическая подушка, благодаря которой ребенка можно несколько поднимать – это позволяет задействовать штатные ремни безопасности. А дополнительные подлокотники позволяют существенно увеличить комфорт малого путешественника во время езды на дальних расстояниях – в подлокотники можно установить небольшие крутящиеся мониторы и ребенок может в дороге просматривать любимые фильмы.

Покупать детские автокресла рекомендуется вместе с ребенком. Это то же самое, как покупать обувь! Ребенок должен в нем посидеть, пристегнуться и попробовать задействовать различные настройки, которые должны с легкостью работать. Если обивка окажется износостойкой, а кресло произведено известной фирмой, которая дает гарантию на травмобезопасность, то данное автокресло можно смело покупать.

 
Баннер
Баннер