Навигация: Главная Обзоры Обязательно к прочтению Второй этап бесплатных курсов английского языка для киевлян начнется в декабре. Infoline.ua


Второй этап бесплатных курсов английского языка для киевлян начнется в декабре. Infoline.ua

Второй этап бесплатных курсов английского языка

По материалам сайта infoline.ua

Вот уже второй месяц в Киеве проходят бесплатные курсы английского языка. Организовала их столичная администрация. Совсем недавно был озвучен сходный проект курсов, но немецкого языка. По словам представителей столичной мэрии, знание иностранных языков весьма важно для развития молодежи, поэтому чем больше киевлян будет полноценно владеть иностранными языками, тем значительней поднимется общий культурный уровень.

Как сообщает infoline.ua, курсы по английскому языку Capital English являются совершенно бесплатными. Проводятся они в помещениях районных администрациях города Киева, несколько раз в неделю. Общая продолжительность обучения составляет два месяца. Первый поток желающих начал заниматься в сентябре. Для прохождения курсов необходимо достижение восемнадцатилетнего возраста и наличие базовых знаний английского языка. Все киевляне, желающие окончить курсы английского языка, проходили специальный тест, выявляющий уровень владения языком на текущий момент. Если вам интересны киев новости последнего часа, то человек, со знанием английского языка, может искать их в иностранных информационных агентствах.

Новости Киева сообщают, что уже сегодня видно, что многие не прочь подтянуть свой английский, однако число мест ограниченно. Первый этап курсов был рассчитан на три тысячи мест, а желающих оказалось почти пятьдесят тысяч. Несмотря на такое громадное число людей, мэрия Киева не будет переносить начало второго этапа бесплатных курсов английского языка. Он начнется, как и запланировано, в декабре 2015-го года. Условия записи на курсы аналогичны тем же, что предъявлялись в сентябре. Таким образом, некоторые из тех, кто не смог попасть в число соискателей на первом этапе, имеют возможность пройти обучение на втором этапе бесплатных курсов английского языка.

Помимо мэрии Киева, проект поддержали такие организации как Speak up, Сambridge English, а также посольство США в Украине. По мнению руководства Киева, английский язык необходим не только для общения между народами, но и для успешного ведения бизнеса и получения качественного образования, признанного во многих странах мира. Помимо этого любой иностранный язык способствуют личному развитию любого человека. Да и самые важные украинские новости интересно узнавать из СМИ стран дальнего зарубежья, даже в этом не обойтись без глубоких знаний иностранного языка.

 
Баннер
Баннер