Облачный сервис для Joomla сайтов
Навигация: Главная Обзоры Новинки Открытие филиала официальной службы Ритуал.ру в Челябинске


Открытие филиала официальной службы Ритуал.ру в Челябинске

11.07.2018

Сколько бы ни говорили о конечности человеческой жизни, смерть – это всегда неожиданность и горе, огромное и всепоглощающее, лишающее сил и надежд. В такие минуты необходимо, чтобы рядом был тот, кто реально поможет пережить психологически тяжелое время, и таким человеком может стать профессионально подготовленный ритуальный агент городской службы Ритуал.ру в Челябинске.

Уважение к покойному и его родным – главный принцип работы

Далеко не все работники сферы похоронных услуг обладают важным для ритуального агента качеством – умением выражать эмпатию и сочувствие так, чтобы уменьшить, а не усугубить состояние людей, находящихся в трауре. Сотрудники городской службы с пониманием и уважением относятся к человеческому горю, оказывают поддержку и разъясняют нюансы организации траурного процесса, соблюдают нормы похоронного этикета независимо от материального благополучия клиента.

Очень важно проводить покойного в последний путь достойно, и ритуальные агенты городской похоронной службы это понимают. Не все знают, что можно организовать и провести похороны за вполне умеренную плату, но красиво, не тратя колоссальные средства на погребальные аксессуары. Ведь достойно – это не столько дорого и шикарно, сколько правильно и с учетом всех нюансов.

Ритуальный агент, который приедет в дом только по вашему звонку, расскажет о базовых тарифах, о льготах и компенсациях, на которые могут рассчитывать родственники усопшего. Эта информация есть на самом сайте, она открыта для просмотра, и после заключения договора на оказание услуг по определенному тарифу стоимость услуг не меняется независимо от обстоятельств.

Доверие клиентов – важная составляющая репутации ритуальной службы

Мы работаем более четверти века на рынке предоставления похоронных услуг, и поэтому нам можно доверить проведение скорбной церемонии:

  • вызывая нашего агента, вам не придется самостоятельно звонить в другие обязательные организации (полицию, поликлинику) – все эти действия сделают наши менеджеры. Один звонок в городскую службу, и больше никаких проблем по перевозке, доставке аксессуаров и одежды в морг, где под контролем нашего специалиста будут произведены все нужные процедуры по подготовке тела к погребению;
  • заключение договора включает в себя не только выбор ритуальных принадлежностей, организацию прощания и непосредственно церемонию погребения, но и получение официальных документов (справок, соглашения с кладбищем или крематорием, оформление бумаг для получения компенсации и льгот);
  • наш сотрудник будет сопровождать каждый этап траурного церемониала – от доставки покойного в морг до погребения с учетом всех религиозных требований и светских условностей.

Абсолютно все услуги предоставляются в едином комплексе, поэтому вы платите только стоимость выбранного тарифа, и никаких доплат сверх этого нет, хотя над организацией похорон работает множество сотрудников службы.

 
Баннер
Баннер