Навигация: Главная Обзоры Новые обзоры Инвестиции в смарт квартиры Украины


Инвестиции в смарт квартиры Украины

05.05.2020

квартиры

Инвестиции в смарт-квартиры Украины — один из самых выгодных и удобных способов вложения денег. Такие небольшие объекты недвижимости становятся всё популярнее. Причин такому несколько: нестабильная экономическая ситуация, невысокая покупательская способность среди молодых семей, большая цена на обычные полноценные апартаменты. Многие люди понимают, что разумнее купить своё жильё, пусть даже сравнительно небольшое, чем кому-то платить за аренду. Для семьи из 2-3 человек смарт-квартира подходит идеально. Но чем именно привлекательно такое жильё и где стоит его покупать?

Особенности современной недвижимости

Смарт-квартира — компактные апартаменты. Такое жильё имеет одно пространство, разделённое на функциональные зоны. Здесь нет просторного коридора и ненужных перегородок. Во многих таких квартирах отсутствует даже балкон. При отделке смарт-квартиры обычно используются мебельные гарнитуры, в которые можно спрятать не только одежду, но и бытовую технику, различные бытовые вещи.

Смарт-квартиры появились на рынке Украины сравнительно недавно. Но они очень быстро завоевали популярность. Такая недвижимость пришла с Запада. Её выбирают преимущественно семьи без детей и семьи с одним ребёнком, а также это отличный выбор для молодых людей. В Европе и США смарт-квартиры пользуются высоким спросом уже на протяжении нескольких десятилетий. Они встречаются преимущественно в центральных районах городов и густонаселённых районах.

При выборе смарт-квартиры, следует ориентироваться на личные потребности. Если покупатель планирует проживать в таком жилище один, то ему вполне подойдёт самый скромный по площади вариант. Так ни при покупке, ни при оплате счетов не придётся переплачивать за лишние квадратные метры. Непременно нужно обратить внимание на то, из каких материалов возведён дом.

Важные преимущества

Смарт-квартиры, предлагаемые по адресу https://budova.ua/sales/buy-apartment-odessa/, отличаются важными достоинствами.

  • Чёткое зонирование. Предусмотрено место для приготовления и приёма еды, для отдыха, для работы.

  • Грамотно продуманная планировка. Некоторые застройщики за приемлемую плату предлагают дизайн-проект.

  • Апартаменты не имеют несущих стен, благодаря чему при желании можно без труда менять планировку.

  • Возможна установка панорамных окон, что зрительно расширяет пространство.

Инвестиции в смарт-квартиры от застройщика — разумный шаг. В выгоде такого приобретения убеждается всё больше покупателей. Главный плюс здесь заключается в том, что подобная недвижимость окупается очень быстро — в среднем, за 5-7 лет. При желании её можно сдать в аренду и на этом неплохо заработать.

Смарт-квартира обойдётся гораздо дешевле, чем просторная квартира в новом доме или апартаменты на вторичном рынке. Здесь главное – обратиться к добросовестному продавцу. В этом случае не придётся сомневаться в честности назначенной цены. Разумнее покупать жильё в комплексе, который уже сдан или который сдаётся в ближайшие 6-9 месяцев. Конечно, в таком случае придётся заплатить немного больше, но при этом удастся гораздо быстрее начать ремонтные работы и после этого уже окупать вложенные деньги.

Где можно купить хорошую жилую недвижимость

В Одессе лучшая недвижимость доступна у застройщика «Будова». Качественные и красивые квартиры предлагаются по очень приятным ценам. Компания предлагает приобрести жильё в домах, которые полностью готовы к проживанию. Инфраструктура здесь развита грамотно.

«Будова» — лидер рынка недвижимости. О возводимых данным застройщиком домах можно прочесть массу положительных отзывов. В домах каждая деталь продумана до мелочей. Проживать в таком жилье очень приятно.

Специалисты «Будова» занимаются не только строительством. Они выполняют широкий перечень других работ: проектирование и дизайн, монтаж инженерных систем и сетей, работы по облицовке и отделке, реконструкция, оформление документов и многое другое. Строго соблюдаются все действующие нормы и стандарты. С таким застройщиком покупателям ни о чём не приходится беспокоиться.

Популярные объекты

Застройщик «Будова» предлагает много разных жилых комплексов. Рассмотрим некоторые из них подробно. Так, одним из самых популярных объектов является «Скай Сити». Этот ЖК находится по адресу: улица Варненская, 27-А/2. Вот главные особенности «Скай Сити»:

  • квартиры площадью 23-93 квадратных метров, что позволяет каждому желающему подобрать оптимальный вариант;

  • территория находится под охраной;

  • развитая инфраструктура (дошкольные учреждения и школы, кафе, магазины, салоны услуг и пр.);

  • предусмотрены площади для отдыха и занятия спортом.

«Альтаир-3» расположен по адресу: улица Жаботинского, 54а. Этот комплекс находится в современном спальном районе. Здесь созданы все условия для удобной и красивой жизни. Предлагаются квартиры разной планировки площадью в 43-85 квадратных метров. Кроме жилплощади есть помещения коммерческого назначения.

На улице Академическая 30 находится жилой комплекс АК «Морская резиденция». Уникальность этого объекта заключается в том, что он находится в пятнадцати минутах от морского побережья. Здесь очень живописные места, хорошо развита инфраструктура. Площадь предлагаемых квартир составляет 36-66 квадратных метров.

На проспекте Гагарина 9 находится ЖК «Оскар». Из окон квартир этого комплекса открываются удивительные виды на море, до которого всего десять минут ходьбы. Предусмотрены спортивные и детские площадки, подземный и наземный паркинги. Инфраструктура развита отлично, имеются зоны озеленения.

Для ознакомления с другими жилыми комплексами «Будовы», необходимо посетить официальный сайт компании: https://budova.ua/sales/realty-odessa/. Также здесь можно найти много интересной информации о деятельности застройщика. Сайт компании доступен круглосуточно, обращайтесь в любой удобный момент!

 
Баннер
Баннер