Облачный сервис для Joomla сайтов
Навигация: Главная Форум

Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

JXTC Versant fonts
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: JXTC Versant fonts
#9593
JXTC Versant fonts 3 г., 6 мес. назад Репутация: 0
Всем доброго времени суток дорогие друзья, вот скачал шаблон JXTC Versant с данного сайта, Все отлично все шикарно, но не могу понять как поменять стандартные шрифты ? они красивые, но не кириллические =(( можно ли как нибудь гугл фонтс прикрутить или как стандартные поменять? они там разложены в 4 папки по названиям , и в каждой папке много шрифтовых файлов. Можно ли хотябы как нибудь по проще чтобы закинуть файлы шрифтов которые надо и все?? Спасите помогите пожалуйста =)) или хотябы ткните носом в каком направлении капать я вроде не глупый мб дальше сам додумаю =))
Whoomp!
Whoomp! - There it is
Постов: 3
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
7481118 Пол: Мужской WinLogan Страна, город: Челябинск День рождения: 06/25
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#9594
JXTC Versant fonts 3 г., 6 мес. назад Репутация: 58
В таком крутом шаблоне нет возможности выбрать шрифт в настройках шаблона?
Тыкаю > font-family:
Еще подсказка: подключаешь свою таблицу стилей (my.css) после всех стилей шаблона и в неё записываешь все свои изменения.
Пример
Код:

h1 {
color: #000; 
text-transform: none;
font-size: 36px;
font-family: arial;
}

Xemreht
Модератор
Постов: 647
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 27.05.2013 14:29 Редактировал Xemreht.
Требуется копирайтер для постоянного сотрудничества. Предложения и цены пишите в личку
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#9595
JXTC Versant fonts 3 г., 6 мес. назад Репутация: 0
Возможность выборов шрифта там есть, но только из тех которые загружены в папку фонтс и разложены там по папкам кучей файлов, а вопрос то в том что можно ли туда прикрутить шрифт который идет одним файликом в формате ттф?? или дапустим как то в ксс добавить кусок кода чтобы он шрифты с гугл фонт хватал?? пробовал создавать папку в папке фонтс , закидывать туда файл со шрифтом и в фонтс фамили прописывать это название но почему то безрезультатно =((
Whoomp!
Whoomp! - There it is
Постов: 3
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
7481118 Пол: Мужской WinLogan Страна, город: Челябинск День рождения: 06/25
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#9598
JXTC Versant fonts 3 г., 6 мес. назад Репутация: 58
О боже, ну ведь все так просто!
Хоть бы шрифт назвал!?
Вот пример
В тупую подключаешь шрифт с библиотеки гугла в файл index.php шаблона (в зависимости от структуры шаблона)
Код:

<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster&subset=latin,cyrillic-ext' rel='stylesheet' type='text/css'>

Указываешь в своей таблице стилей или в той которая отвечает за заголовки
Код:

h1 {
font-family: 'Lobster';
}


И все, получаешь шрифт Lobster для заголовков H1

Если в библиотеке гугла нет того шрифта который ты хочешь использовать, тогда идешь и генерируешь фонтфейс www.fontsquirrel.com/tools/webfont-generator нажимаешь кнопку Expert выбираешь Cyrillic загружаешь шрифт и получаешь zip архив с конструкцией. Потом идешь к Владику и изучаешь как тебе подключить Font-face htmlbook.ru/css/font-face
как-то так
Xemreht
Модератор
Постов: 647
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Требуется копирайтер для постоянного сотрудничества. Предложения и цены пишите в личку
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#9600
JXTC Versant fonts 3 г., 6 мес. назад Репутация: 0
Спасибо большое =)) Вот про подключения шрифта мне и надо было узнать, а дальше в настройках шаблона уже просто можно указать название шрифта и он его в ксс автоматически забивает =)) Вы ваще такие Классные Спасибо огромное еще раз =)))
Whoomp!
Whoomp! - There it is
Постов: 3
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
7481118 Пол: Мужской WinLogan Страна, город: Челябинск День рождения: 06/25
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
ВверхСтраница: 1
Модераторы: Fidelity, Nikolia, cvetercom, Xemreht, mr.Hi-End
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
Баннер