Облачный сервис для Joomla сайтов
Навигация: Главная Форум

Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

JXTC Versant fonts
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: JXTC Versant fonts
#9593
JXTC Versant fonts 4 г., 1 мес. назад Репутация: 0
Всем доброго времени суток дорогие друзья, вот скачал шаблон JXTC Versant с данного сайта, Все отлично все шикарно, но не могу понять как поменять стандартные шрифты ? они красивые, но не кириллические =(( можно ли как нибудь гугл фонтс прикрутить или как стандартные поменять? они там разложены в 4 папки по названиям , и в каждой папке много шрифтовых файлов. Можно ли хотябы как нибудь по проще чтобы закинуть файлы шрифтов которые надо и все?? Спасите помогите пожалуйста =)) или хотябы ткните носом в каком направлении капать я вроде не глупый мб дальше сам додумаю =))
Whoomp!
Whoomp! - There it is
Постов: 3
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
7481118 Пол: Мужской WinLogan Страна, город: Челябинск День рождения: 06/25
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#9594
JXTC Versant fonts 4 г., 1 мес. назад Репутация: 58
В таком крутом шаблоне нет возможности выбрать шрифт в настройках шаблона?
Тыкаю > font-family:
Еще подсказка: подключаешь свою таблицу стилей (my.css) после всех стилей шаблона и в неё записываешь все свои изменения.
Пример
Код:

h1 {
color: #000; 
text-transform: none;
font-size: 36px;
font-family: arial;
}

Xemreht
Модератор
Постов: 647
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 27.05.2013 14:29 Редактировал Xemreht.
Требуется копирайтер для постоянного сотрудничества. Предложения и цены пишите в личку
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#9595
JXTC Versant fonts 4 г., 1 мес. назад Репутация: 0
Возможность выборов шрифта там есть, но только из тех которые загружены в папку фонтс и разложены там по папкам кучей файлов, а вопрос то в том что можно ли туда прикрутить шрифт который идет одним файликом в формате ттф?? или дапустим как то в ксс добавить кусок кода чтобы он шрифты с гугл фонт хватал?? пробовал создавать папку в папке фонтс , закидывать туда файл со шрифтом и в фонтс фамили прописывать это название но почему то безрезультатно =((
Whoomp!
Whoomp! - There it is
Постов: 3
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
7481118 Пол: Мужской WinLogan Страна, город: Челябинск День рождения: 06/25
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#9598
JXTC Versant fonts 4 г., 1 мес. назад Репутация: 58
О боже, ну ведь все так просто!
Хоть бы шрифт назвал!?
Вот пример
В тупую подключаешь шрифт с библиотеки гугла в файл index.php шаблона (в зависимости от структуры шаблона)
Код:

<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster&subset=latin,cyrillic-ext' rel='stylesheet' type='text/css'>

Указываешь в своей таблице стилей или в той которая отвечает за заголовки
Код:

h1 {
font-family: 'Lobster';
}


И все, получаешь шрифт Lobster для заголовков H1

Если в библиотеке гугла нет того шрифта который ты хочешь использовать, тогда идешь и генерируешь фонтфейс www.fontsquirrel.com/tools/webfont-generator нажимаешь кнопку Expert выбираешь Cyrillic загружаешь шрифт и получаешь zip архив с конструкцией. Потом идешь к Владику и изучаешь как тебе подключить Font-face htmlbook.ru/css/font-face
как-то так
Xemreht
Модератор
Постов: 647
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Требуется копирайтер для постоянного сотрудничества. Предложения и цены пишите в личку
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#9600
JXTC Versant fonts 4 г., 1 мес. назад Репутация: 0
Спасибо большое =)) Вот про подключения шрифта мне и надо было узнать, а дальше в настройках шаблона уже просто можно указать название шрифта и он его в ксс автоматически забивает =)) Вы ваще такие Классные Спасибо огромное еще раз =)))
Whoomp!
Whoomp! - There it is
Постов: 3
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
7481118 Пол: Мужской WinLogan Страна, город: Челябинск День рождения: 06/25
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
ВверхСтраница: 1
Модераторы: Fidelity, Nikolia, cvetercom, Xemreht, mr.Hi-End
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
Баннер
Pool Snooker Billiards Graphite Cue Stick firm Radicura Enterprises varied line up of International Brands in allied fields. Proprietor Amit Jain being an expert in branding activities actively solicits global partnerships to commit worldwide trade sport equipment goods distributor dealer supplier importer exporter trader consultant franchise shop E-Commerce Website Designing, Development, Hosting, SEO & Online/Offline Advertising ~ Goods Warehousing, Preparation, Logistics & Worldwide Customs Clearances ~ Joint Venture Liaisons for Real Estate, Finance, Insurance, Distribution & Manufacturing