Облачный сервис для Joomla сайтов
Навигация: Главная Форум

Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Как использовать Typography шаблона?
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Как использовать Typography шаблона?
#9155
Как использовать Typography шаблона? 3 г., 5 мес. назад Репутация: 0
Доброго времени суток!
Мужики (и женщины, если таковые есть), подкскажите пожалуйста, как правильно использовать типографи шаблона в статье? В данном случае использую шаблон от Joomla Monster "JM News Portal".
Можно использовать в ХТМЛ модуле, а вот можно ли в статье и как это сделать? Отключить редактор?

Если кто в курсе, подскажите. Благодарю.
andrew1312
Постов: 63
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#9158
Как использовать Typography шаблона? 3 г., 5 мес. назад Репутация: 103
Дружище , а ссылку на JM News Portal - вставить сюда в тему, религия не позволяет???
Или ты хочешь , что бы все желающие тебе ответить в очередь выстроились, сами нашли бы этот шаб через поиск , и что бы в реверансе тебе ответили, и даже "ку" сделали два раза ???
О времена , о нравы ...
cvetercom
джумлавод со стажем
Модератор
Постов: 572
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской День рождения: 03/30
www.kou4a.net
джумлю и буду джумлить
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#9161
Как использовать Typography шаблона? 3 г., 5 мес. назад Репутация: 0
ВОТ ШАБЛОН, а вот страница с ТИПОГРАФИ

Извинения что сразу не сделал ссылки
andrew1312
Постов: 63
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#9165
Как использовать Typography шаблона? 3 г., 5 мес. назад Репутация: 103
Так там все и написано уже.
Например картинки :

Код:

Example 1
<div class="dj-image-hover"> <div class="view view-first"><a href="#">Example 1
<div class="dj-image-hover"> <div class="view view-first"><a href="#"><img src="/joomla16/jm-news-portal/image.jpg" /><a> <div class="mask"> <h2><a href="#">Title goes here</a> </h2> <p>Custom description goes here.</ p> <a class="readmore" href="#">Read More</a></div> </div> </div><a> <div class="mask"> <h2><a href="#">Title goes here</a> </h2> <p>Custom description goes here.</p> <a class="readmore" href="#">Read More</a></div> </div> </div>



Переходиш в редактор, я например джиесе использую,
переходиш в редактирование кода - значек больше меньше - вставляешь данную конструкцию в то место где должна появиться картинка - и исправляешь ,
вместо :
<img src="/joomla16/jm-news-portal/image.jpg" />
ставишь
Example 1
<img src="/artikll/1.jpg" />
предварительно залив в папочке имаджес папочку артикл а туда картинку 1.jpg
---
<h2><a href="#">Title goes here</a> </h2>
меняется на
<h2><a href="#">Тут типа текст свой</a> </h2>
---
а это
<p>Custom description goes here.</p>
легко меняется на
<p>В натуре мой текст.</p>
---------------------
И так далее ...
------------
Если не через код - то можно через редактор вставить картинку а потом в стилях редактора тыцнуть - выделить картинку и присвоить класс :

border_img1

И так далее...

Numered blocks

<p class="jm-block"><span>01</span>Text goes here</p>

Вставь через код редактора и там же подкорректируй :


<p class="jm-block"><span>01</span>Первый на}{ ...</p>

сохраняешь и смотриш красоту на сайте ...

Опятьже у тебя в квикстарте есть материал под названием типографи ...

Зайди на него и посмотри как там в коде чего происходит ..

Дерзайте ...
cvetercom
джумлавод со стажем
Модератор
Постов: 572
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской День рождения: 03/30
www.kou4a.net
джумлю и буду джумлить
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#9166
Как использовать Typography шаблона? 3 г., 5 мес. назад Репутация: 0
Спасибо большое, буду разбираться...
andrew1312
Постов: 63
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#9176
Как использовать Typography шаблона? 3 г., 5 мес. назад Репутация: 46
Самое простое приминение стилев шаблона, поставить компонет редактора JCE, в нем в настройках установить ститли шаблона и при написании статьи сразу применять стили. Врде понятно объяснил, если еще вопросы остались пиши
Nikolia
ой мл... как жить хорошо!!!
Модератор
Постов: 569
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
конечно есть Пол: Мужской есть Страна, город: Россия
Не поленись поставить плюсик за ответ!
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
ВверхСтраница: 1
Модераторы: Fidelity, Nikolia, cvetercom, Xemreht, mr.Hi-End
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
Баннер