Облачный сервис для Joomla сайтов
Навигация: Главная Форум

Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Как убрать тег H1...????
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Как убрать тег H1...????
#9149
Как убрать тег H1...???? 3 г., 7 мес. назад Репутация: 0
Здравствуйте!

Ситуация такова:

Каждый раз создавая новый материал, я для него прописываю заголовок H1, при просмотре страницы все выглядит нормально, но вот при просмотре исходного кода страницы обнаружил, что H1 на странице присутствует 2 раза!
Насколько я понял, что это Joomla прописывает в тег H1 название сайта и при чем на каждой странице:

<h1 class="logo">
<a href="" title= </a>
</h1>

Думал изменить H1 на Div, но перелопатил весь сайт так и не нашел где изменить код. В файле index.php шаблона такой код:

<?php
/*
* ------------------------------------------------------------------------
* JA Purity II template for Joomla 2.5
* ------------------------------------------------------------------------
* Copyright (C) 2004-2011 J.O.O.M Solutions Co., Ltd. All Rights Reserved.
* @license - GNU/GPL, www.gnu.org/licenses/gpl.html
* Author: J.O.O.M Solutions Co., Ltd
* Websites: www.joomlart.com - www.joomlancers.com
* ------------------------------------------------------------------------
*/
// no direct access
defined ( '_JEXEC' ) or die ( 'Restricted access' );

if (class_exists('T3Template')) {
$tmpl = T3Template::getInstance();
$tmpl->setTemplate($this);
$tmpl->render();
return;
} else {
//Need to install or enable JAT3 Plugin
echo JText::_('Missing jat3 framework plugin');
}


Подскажите пожалуйста, где искать или возможно есть другое решение?

P.S. Сайт: starservice.com.ua. Шаблон Ja_purity_ii. Спасибо!
VasylLife
Постов: 4
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#9153
Как убрать тег H1...???? 3 г., 7 мес. назад Репутация: 103
Земляк,
ну дык H1 logo - это же скорее всего логотип.
А если это логотип то скорее всего он может быть модулем,
а если он модуль - типа кастом - с произвольным кодом,
то достаточно натйти этот модуль , например в позиции лого или топ - не знаю какой там,
и посмотреть код этого модуля лого ...
Ну и изменить его если нужно.
Но я бы так не делал.
Пусть будет H1 - логотипом на всех страницах , а в тексте статей используй H2 заголовок.
Вот и все.
---
Да и вот еще.
В T3 фреймворке ну и не только в T3 - файл индекс пхп - ничего не решает.
Верстка и все остальное находиться по другому пути, сайт - название шаблона - лайберис и так далее.
cvetercom
джумлавод со стажем
Модератор
Постов: 572
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской День рождения: 03/30
Последнее редактирование: 16.04.2013 21:28 Редактировал cvetercom.
www.kou4a.net
джумлю и буду джумлить
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#9160
Как убрать тег H1...???? 3 г., 7 мес. назад Репутация: 0
Спасибо! А что лучше для поисковых роботов, какой вариант??? Это не повлияет на выдачу, если на каждой странице будет один и то-же H1 с названием сайта, мож лучше изменить модуль????
VasylLife
Постов: 4
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#9162
Как убрать тег H1...???? 3 г., 7 мес. назад Репутация: 103
Можно изменить - что бы там было не название сайта (адрес) - а ключь, самый жырный и основной.
Например :
"Интернет магазин радиодеталей в Украине" -
длинновато но конкретный ключь, пусть дублируется ,
или вот
"Курсы кроя и шитья в Украине"
ну и так далее ...
Всегда можно выделить самый основной и жырный ключь, который можна в лого засадить.
А остальные и так подтянутся при правильной перелинковке , уникальным текстом, и правильным кол-вом повторений ключей ну и так далее..
cvetercom
джумлавод со стажем
Модератор
Постов: 572
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской День рождения: 03/30
www.kou4a.net
джумлю и буду джумлить
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#9199
Как убрать тег H1...???? 3 г., 7 мес. назад Репутация: 27
Два Н1 не оч хорошо) Лучше пусть этих Н1 к каждой странице будет свой без дубляжа на страницу = куча ключей наижирнейших)) я так думаю) в настройках админки поковырять) если не так то другими способами сколошматить)) Пусть имя каждой страницы и будет Н1 )
mr.Hi-End
джумлапантролог
Модератор
Постов: 694
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской Страна, город: ТырНэт
Последнее редактирование: 19.04.2013 05:54 Редактировал mr.Hi-End.
!
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
ВверхСтраница: 1
Модераторы: Fidelity, Nikolia, cvetercom, Xemreht, mr.Hi-End
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
Баннер