Облачный сервис для Joomla сайтов
Навигация: Главная Форум

Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Помогите устранить проблемы...
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Помогите устранить проблемы...
#9040
Помогите устранить проблемы... 3 г., 5 мес. назад Репутация: 0
Здравствуйте...Недавно установила себе джумлу 3.0 скачала шаблон под нее...Начинаю загружать данный шаблон в джумлу как мне выдается вот такое предупреждение:
Warning: POST Content-Length of 43967411 bytes exceeds the limit of 8388608 bytes in Unknown on line 0

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent in Z:\home\localhost\www\Proba\libraries\joomla\session\session .php on line 654

Как устранить? Объясните что не так? Джумла в локалке, на денвере )) Я недавно только начала осваивать сайтостроение и PHP и HTML еще не знаю....

Вот код файла на который опирается....я понимаю что нужно тут что-то переделать, какой-то лимит поста увеличить, но вот что не знаю....

Предупреждение: Помехи!
Katenok89
Постов: 2
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#9042
Помогите устранить проблемы... 3 г., 5 мес. назад Репутация: 103
Каценак ...
Папробуй не джумлу установить а потом шаблон ,
а сразу КВИКСТАРТ с данным шаблоном.
Говорят помагает.
----
И вот еще данный шайтан еще помогает быстрее всего :

cvetercom
джумлавод со стажем
Модератор
Постов: 572
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской День рождения: 03/30
Последнее редактирование: 06.04.2013 00:35 Редактировал cvetercom.
www.kou4a.net
джумлю и буду джумлить
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#9043
Помогите устранить проблемы... 3 г., 5 мес. назад Репутация: 0
Спасибоки тебе....C трудом, но разобралась....memory_limit подняла до 256M, a post_max_size до 128М.....но теперь другая проблема...загружаем шаблоны, а там Ошибка загрузки файла на сервер...
Katenok89
Постов: 2
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#9054
Помогите устранить проблемы... 3 г., 5 мес. назад Репутация: 103
Как загружаешь по FTP или через закачку архива на хостинг и распаковку ?
cvetercom
джумлавод со стажем
Модератор
Постов: 572
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской День рождения: 03/30
www.kou4a.net
джумлю и буду джумлить
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
ВверхСтраница: 1
Модераторы: Fidelity, Nikolia, cvetercom, Xemreht, mr.Hi-End
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
Баннер