Облачный сервис для Joomla сайтов
Навигация: Главная Форум

Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

НЕ могу установить шаблон
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 12
Сообщения темы: НЕ могу установить шаблон
#6677
НЕ могу установить шаблон 3 г., 10 мес. назад Репутация: 0
Не могу установить шаблон после нажатия сохранить и установить все сбрасывается и поле обзор становится пустым и ни каких ошибок не выдает,подскажите в чём дело?
Ohiles028
Постов: 6
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 24.11.2012 14:46 Редактировал Ohiles028.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#6681
НЕ могу установить шаблон 3 г., 10 мес. назад Репутация: 103
А по FTP залить шаблон в папку темплейтс не пробовал?
Говорят помогает.
cvetercom
джумлавод со стажем
Модератор
Постов: 572
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской День рождения: 03/30
www.kou4a.net
джумлю и буду джумлить
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#6694
НЕ могу установить шаблон 3 г., 10 мес. назад Репутация: 0
Спасибо за совет,помогло но опять проблема что это значит Warning: ftp_mkdir() [function.ftp-mkdir]: Can't create directory: File exists in /home/files/public_html/3/includes/filesystem.inc.php on line 493
Ohiles028
Постов: 6
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#6697
НЕ могу установить шаблон 3 г., 10 мес. назад Репутация: 103
А переводить не пробывал.
Гугл транслейт пока еще не отменили.
Насколько мне подсказывают мои скромные знания английской незалежной мовы ,
сие значить :
не могу создать каталог - кант креайт директори .
Может что с фтипи соединением случлилось али еще чего - я не ясновидец.
---
Опять же можно запоковать шаблон в зип архив - и распоковать его средствами хостинга - например менеджера файлов в с панели.
---
PS. Вообще дружище , прежде чем задать вопрос сей сюда - ты какую то работу предпринял по выявлению траблы?
Например можно было надпись сию тьмутараканскую в гуглю вставить.
Ответ посмотреть гугла.
---
Мне кажиться или я повторяюсь по поводу гугла?
cvetercom
джумлавод со стажем
Модератор
Постов: 572
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской День рождения: 03/30
www.kou4a.net
джумлю и буду джумлить
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#6701
НЕ могу установить шаблон 3 г., 10 мес. назад Репутация: 27
А при установке самой джумлы , не на что не ругается? Можно попробывать перезалить джумлу и попытаться с нова..а чо за шаблон та?
mr.Hi-End
джумлапантролог
Модератор
Постов: 694
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской Страна, город: ТырНэт
!
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#6717
НЕ могу установить шаблон 3 г., 10 мес. назад Репутация: 0
Ohiles028
Постов: 6
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
ВверхСтраница: 12
Модераторы: Fidelity, Nikolia, cvetercom, Xemreht, mr.Hi-End
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
Баннер