Облачный сервис для Joomla сайтов
Навигация: Главная Форум

Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Свой шаблон+подключение модулей
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Свой шаблон+подключение модулей
#5951
Свой шаблон+подключение модулей 3 г., 11 мес. назад Репутация: 0
Здравствуйте. У меня такой вопрос: (Установлена Joomla 2.5)

Создал пустой шаблон в папке template, со следубщим содержанием:

css
images
js
javascripts
index.php
template_preview.png
templateDetails.xml

Содержание templateDetails.xml
Предупреждение: Помехи!


Содержание index.php
Предупреждение: Помехи!



Подключаю стандартный модуль "Главное меню" в созданную мной "left_column" - вид меню не такой, как в других шаблонах (как я понимаю - нахватет какого то css, вот только какого?)

Тыкаю в главном меню на стандартные модули "Новости" или "Контакты" - ничего не происходит, тогда когда в стандартных шаблонах содержимое новостей загружалось в центральную колонку. Вот только в менеджере материалов, для каждой новости невозможно указать позицию появления на странице, тогда где она описано? и как её вывести?

Такая же история с установленной галереей com_phocagallery
Сам модуль отобразился в указанной позиции, а картинки, которые в других шаблоных(стандартных) загружаются в центральную часть сайта - тоже не загружаются.

Итак,уважаемые знатоки, вопрос:

В каких файлах и какие функции или запросы посмотреть, чтобы при кликах на главном меню, или на меню галереии - данные загружались в определённую позицию (чаще в центральную колонку).
kolob204
Постов: 2
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Тема заблокирована
 
#5954
Свой шаблон+подключение модулей 3 г., 11 мес. назад Репутация: 26
Я думаю решение здесь

<link rel="stylesheet" href="templates/<?php echo $this->template ?>/css/style.css" type="text/css" />

<link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/system/css/system.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/system/css/general.css" type="text/css" />

какая-то строчка не правильная, скорее всего первая.

Установи firebug !!!
И будет тебе счастье !
ссылку на сайт в студию...
zloy_pozitiv
Постов: 359
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
webkudesnik.com Страна, город: Украина, Киев День рождения: 06/16
Тема заблокирована
 
#5957
Свой шаблон+подключение модулей 3 г., 11 мес. назад Репутация: 26
Второй вопрос не понял ... Создали материал, создали пункт меню (материал) и указали какой именно. При переходе по данной ссылке у нас должен вывестись заданный материал. По средине если так указано в шаблоне. Позиция component или container или по другому. В каждом шаблоне по разному. В шаблоне beez20 вызывается командой
<div id="main">
<jdoc:include type="message" /> - это тоже надо - вывод ошибок
<jdoc:include type="component" /> - вот то что нам надо
</div>
zloy_pozitiv
Постов: 359
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
webkudesnik.com Страна, город: Украина, Киев День рождения: 06/16
Тема заблокирована
 
#5977
Свой шаблон+подключение модулей 3 г., 11 мес. назад Репутация: 0
примного благодарен!

Помогло!!

<div id="main">
<jdoc:include type="message" /> - это тоже надо - вывод ошибок
<jdoc:include type="component" /> - вот то что нам надо
</div>

Вопрос решён!
kolob204
Постов: 2
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Тема заблокирована
 
ВверхСтраница: 1
Модераторы: Fidelity, Nikolia, cvetercom, Xemreht, mr.Hi-End
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
Баннер