Навигация: Главная Форум

Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Пустая страница в joomla 2.5
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 12
Сообщения темы: Пустая страница в joomla 2.5
#5497
Пустая страница в joomla 2.5 9 г., 10 мес. назад Репутация: 0
Подскажите возможно ли сделать страницу чтобы на ней кроме модулей ничего бы не было?
jiamak
Постов: 7
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Тема заблокирована
 
#5501
Пустая страница в joomla 2.5 9 г., 10 мес. назад Репутация: 47
Возможно, отключи все модули и относящиеся к этой странице!
Nikolia
ой мл... как жить хорошо!!!
Модератор
Постов: 567
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
конечно есть Пол: Мужской есть Страна, город: Россия
Не поленись поставить плюсик за ответ!
Тема заблокирована
 
#5520
Пустая страница в joomla 2.5 9 г., 10 мес. назад Репутация: 0
а как быть например со статьей или какой тип меню выбрать? Мне нужно чтобы когда я нажал на пункт меню и у меня были только модули, либо на главной только модуль в HEAD.
jiamak
Постов: 7
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 09.10.2012 22:47 Редактировал jiamak.
Тема заблокирована
 
#5549
Пустая страница в joomla 2.5 9 г., 10 мес. назад Репутация: 0
Частично решил проблему таким способом: на главную поставил для пункта меню избранный материал,а в избранные материалы не добавлял, но все равно часть от статьи осталась может у кого есть еще какие предложения?
jiamak
Постов: 7
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 10.10.2012 20:39 Редактировал jiamak.
Тема заблокирована
 
#5551
Пустая страница в joomla 2.5 9 г., 10 мес. назад Репутация: 16
Методом енд ифа по параметру мейнпейдж в код можно облачить вывод компонента. Точный код не помню, но можно в сети найти.
Чтото типа такого:
Код:

<?php if(JRequest::getVar('view') == "frontpage" ) : ?>
<!-- your home page code -->
<?php else : ?>
<!-- your code -->
<?php endif; ?>



Тока это код на старую джумлу.

В итоге что на главной не выбери, отображаться не будет. У Гавиков можно в шаблонах поковырять, там в настройках шаблона есть выбор отображения главной, либо компонент, либо модульная позиция вместо него, либо все вместе.

Насчет избранных материалов - должно работать. На всех демо шаблонах так и делают зачастую.
StAtiC
Постов: 157
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской День рождения: 11/11
Последнее редактирование: 10.10.2012 21:18 Редактировал StAtiC.
Тема заблокирована
 
#5594
Пустая страница в joomla 2.5 9 г., 10 мес. назад Репутация: 0
шаблон Gk fashion на ихнем фрэймворке в файле default.php методом тыка ничего не вышло кроме как убрать отображение статей на всех страницах вот кусок кода отвечающий как мне кажется за главную страницу
Код:

<section id="gkContent" class="box">
<div>
<?php if($this->API->modules('mainbody_top')) : ?>
<section id="gkMainbodyTop">
<jdoc:include type="modules" name="mainbody_top" style="<?php echo $this->module_styles['mainbody_top']; ?>" />
</section>
<?php endif; ?>

<?php if($this->API->modules('breadcrumb') || $this->getToolsOverride()) : ?>
<section id="gkBreadcrumb">
<?php if($this->API->modules('breadcrumb')) : ?>
<jdoc:include type="modules" name="breadcrumb" style="<?php echo $this->module_styles['breadcrumb']; ?>" />
<?php endif; ?>

<?php if($this->getToolsOverride()) : ?>
<?php $this->layout->loadBlock('tools/tools'); ?>
<?php endif; ?>
</section>
<?php endif; ?>

<section id="gkMainbody">
<?php if(($this->layout->isFrontpage() && !$this->API->modules('mainbody')) || !$this->layout->isFrontpage()) : ?>
<jdoc:include type="component" />
<?php else : ?>
<jdoc:include type="modules" name="mainbody" style="<?php echo $this->module_styles['mainbody']; ?>" />
<?php endif; ?>
</section>

<?php if($this->API->modules('mainbody_bottom')) : ?>
<section id="gkMainbodyBottom">
<jdoc:include type="modules" name="mainbody_bottom" style="<?php echo $this->module_styles['mainbody_bottom']; ?>" />
</section>
<?php endif; ?>
</div>
     </section>


может кто подскажет, что убрать а то пока не силен в php
jiamak
Постов: 7
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Тема заблокирована
 
ВверхСтраница: 12
Модераторы: Fidelity, Nikolia, cvetercom, Xemreht, mr.Hi-End
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
Баннер