Облачный сервис для Joomla сайтов
Навигация: Главная Форум

Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Пустая страница в joomla 2.5
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 12
Сообщения темы: Пустая страница в joomla 2.5
#5497
Пустая страница в joomla 2.5 6 г., 11 мес. назад Репутация: 0
Подскажите возможно ли сделать страницу чтобы на ней кроме модулей ничего бы не было?
jiamak
Постов: 7
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Тема заблокирована
 
#5501
Пустая страница в joomla 2.5 6 г., 11 мес. назад Репутация: 47
Возможно, отключи все модули и относящиеся к этой странице!
Nikolia
ой мл... как жить хорошо!!!
Модератор
Постов: 567
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
конечно есть Пол: Мужской есть Страна, город: Россия
Не поленись поставить плюсик за ответ!
Тема заблокирована
 
#5520
Пустая страница в joomla 2.5 6 г., 11 мес. назад Репутация: 0
а как быть например со статьей или какой тип меню выбрать? Мне нужно чтобы когда я нажал на пункт меню и у меня были только модули, либо на главной только модуль в HEAD.
jiamak
Постов: 7
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 09.10.2012 22:47 Редактировал jiamak.
Тема заблокирована
 
#5549
Пустая страница в joomla 2.5 6 г., 11 мес. назад Репутация: 0
Частично решил проблему таким способом: на главную поставил для пункта меню избранный материал,а в избранные материалы не добавлял, но все равно часть от статьи осталась может у кого есть еще какие предложения?
jiamak
Постов: 7
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 10.10.2012 20:39 Редактировал jiamak.
Тема заблокирована
 
#5551
Пустая страница в joomla 2.5 6 г., 11 мес. назад Репутация: 16
Методом енд ифа по параметру мейнпейдж в код можно облачить вывод компонента. Точный код не помню, но можно в сети найти.
Чтото типа такого:
Код:

<?php if(JRequest::getVar('view') == "frontpage" ) : ?>
<!-- your home page code -->
<?php else : ?>
<!-- your code -->
<?php endif; ?>



Тока это код на старую джумлу.

В итоге что на главной не выбери, отображаться не будет. У Гавиков можно в шаблонах поковырять, там в настройках шаблона есть выбор отображения главной, либо компонент, либо модульная позиция вместо него, либо все вместе.

Насчет избранных материалов - должно работать. На всех демо шаблонах так и делают зачастую.
StAtiC
Постов: 157
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской День рождения: 11/11
Последнее редактирование: 10.10.2012 21:18 Редактировал StAtiC.
Тема заблокирована
 
#5594
Пустая страница в joomla 2.5 6 г., 11 мес. назад Репутация: 0
шаблон Gk fashion на ихнем фрэймворке в файле default.php методом тыка ничего не вышло кроме как убрать отображение статей на всех страницах вот кусок кода отвечающий как мне кажется за главную страницу
Код:

<section id="gkContent" class="box">
<div>
<?php if($this->API->modules('mainbody_top')) : ?>
<section id="gkMainbodyTop">
<jdoc:include type="modules" name="mainbody_top" style="<?php echo $this->module_styles['mainbody_top']; ?>" />
</section>
<?php endif; ?>

<?php if($this->API->modules('breadcrumb') || $this->getToolsOverride()) : ?>
<section id="gkBreadcrumb">
<?php if($this->API->modules('breadcrumb')) : ?>
<jdoc:include type="modules" name="breadcrumb" style="<?php echo $this->module_styles['breadcrumb']; ?>" />
<?php endif; ?>

<?php if($this->getToolsOverride()) : ?>
<?php $this->layout->loadBlock('tools/tools'); ?>
<?php endif; ?>
</section>
<?php endif; ?>

<section id="gkMainbody">
<?php if(($this->layout->isFrontpage() && !$this->API->modules('mainbody')) || !$this->layout->isFrontpage()) : ?>
<jdoc:include type="component" />
<?php else : ?>
<jdoc:include type="modules" name="mainbody" style="<?php echo $this->module_styles['mainbody']; ?>" />
<?php endif; ?>
</section>

<?php if($this->API->modules('mainbody_bottom')) : ?>
<section id="gkMainbodyBottom">
<jdoc:include type="modules" name="mainbody_bottom" style="<?php echo $this->module_styles['mainbody_bottom']; ?>" />
</section>
<?php endif; ?>
</div>
     </section>


может кто подскажет, что убрать а то пока не силен в php
jiamak
Постов: 7
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Тема заблокирована
 
ВверхСтраница: 12
Модераторы: Fidelity, Nikolia, cvetercom, Xemreht, mr.Hi-End
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
Баннер
Pool Snooker Billiards Graphite Cue Stick firm Radicura Enterprises varied line up of International Brands in allied fields. Proprietor Amit Jain being an expert in branding activities actively solicits global partnerships to commit worldwide trade sport equipment goods distributor dealer supplier importer exporter trader consultant franchise shop E-Commerce Website Designing, Development, Hosting, SEO & Online/Offline Advertising ~ Goods Warehousing, Preparation, Logistics & Worldwide Customs Clearances ~ Joint Venture Liaisons for Real Estate, Finance, Insurance, Distribution & Manufacturing