Облачный сервис для Joomla сайтов
Навигация: Главная Форум

Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Разделитель новостей (срочно)
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Разделитель новостей (срочно)
#5201
Разделитель новостей (срочно) 4 г. назад Репутация: 0
Ребят такая проблема, нужно чтобы между новостями был какой то разделитель, как сделать? Новости сделаны категориями , шаблоном разделение новостей не предусмотрено, новости идут подряд как список.
Inkvizzzz
Постов: 22
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#5205
Разделитель новостей (срочно) 4 г. назад Репутация: 27
Вот тут можно найти кучу всего а тут то что мне понравилось)
mr.Hi-End
джумлапантролог
Модератор
Постов: 694
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской Страна, город: ТырНэт
!
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#5206
Разделитель новостей (срочно) 4 г. назад Репутация: 103
Два варианта.
Первый самому ручками в каждую статью в конце финтифлюшку ставить.
Второй - правильный вариант - найти php файл отвечающий за вывод статей в виде блога - и в самом конце тупо добавить
что то вроде
Код:

<div>а хреф путь к картинке </div>

----------
Кстати на этом сайте - на нашенском джуммастере - случайно спалил фишку ,
что в их шаблоне вывод новостей в виде блога осуществляется в таблице.
И в некой ячейке присутствует -

Код:

<span class="article_separator"> </span>


Вот собсна стиль :

Код:

.article_separator {
    background: url("../images/dot.gif") repeat-x scroll left center transparent;
    display: block;
    height: 36px;



Ну и еще подсказка , копай в направлении :

Код:

contentpaneopen 


и вообще где только встречается "content" ...
cvetercom
джумлавод со стажем
Модератор
Постов: 572
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской День рождения: 03/30
Последнее редактирование: 26.09.2012 10:25 Редактировал cvetercom.
www.kou4a.net
джумлю и буду джумлить
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#5209
Разделитель новостей (срочно) 4 г. назад Репутация: 0
Спасибо огромное получилось! У меня к вам еще один вопрос, возникла проблема с модулем хлебные крошки, не отображает разделитель какой бы в модуле его не прописывал, в чем может быть проблема?
Inkvizzzz
Постов: 22
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#5211
Разделитель новостей (срочно) 4 г. назад Репутация: 103
Inkvizzzz писал(а):
в чем может быть проблема?

Например в не нажатии на плюсик в поднятии моей репутации.
Я сентементален и медальки люблю. .
----
Ну а если серьезно - я например смотрю некий шаблон на демке и как
обычно фаербагом - ТЫЦ .
Код:

<div class="breadcrumbs">
<span class="showHere">Вы здесь: </span>
<a class="pathway" href="/">Home</a>
<img alt="" src="/media/system/images/arrow.png">


И смотрю как реализован модуль бреадкрамбс - хотя бы в плане css или прям в коде посмотреть этот участок.
Код:

.breadcrumbs img[src$="arrow.png"] {
    background-image: url("../images/travel-a/small-arrows.png");
}


Очень многое можно принять на вооружение ...
Код:

<div class="breadcrumbs">
<span class="showHere">Вы здесь: </span><a href="/" class="pathway">Home</a> <img src="/media/system/images/arrow.png" alt=""> <span>Каталог</span></div>


---
Эти дивы можно найти через поиск в тотал командере в локальной версии ...
---------
А еще говорят помогает в настройках модуля бреадкрамбс - тыцнуть тутачки :
cvetercom
джумлавод со стажем
Модератор
Постов: 572
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской День рождения: 03/30
Последнее редактирование: 26.09.2012 12:58 Редактировал cvetercom.
www.kou4a.net
джумлю и буду джумлить
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#5214
Разделитель новостей (срочно) 4 г. назад Репутация: 103
И тут Остапа понесло :
-------
Возьмем например такую красивость :


Код:

<div id="sp-pathway" class="clearfix"><div class="sp-inner clearfix"><span class="breadcrumbs">
<a href="/joomla25/express/">Home</a><a href="/joomla25/express/index.php/explore">Explore</a><a href="#">Features</a><span class="current">Module Variations</span></span>
<span class="breadcrumbs-outer"></span>
</div>



Собственно все тоже самое. Только стиль другой

Код:

#sp-pathway a {
    background: url("../images/breadcrumbs-separator.png") no-repeat scroll 100% 0 transparent;
    color: #FFFFFF;
    text-shadow: 0 1px rgba(0, 0, 0, 0.3);
}
#sp-pathway a, #sp-pathway span, #sp-pathway strong {
    display: block;
    float: left;
}



и добавлен класс карант - там где сейчас находится :

Код:

<span class="current">Module Variations</span>
cvetercom
джумлавод со стажем
Модератор
Постов: 572
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской День рождения: 03/30
www.kou4a.net
джумлю и буду джумлить
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
ВверхСтраница: 1
Модераторы: Fidelity, Nikolia, cvetercom, Xemreht, mr.Hi-End
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
Баннер