Облачный сервис для Joomla сайтов
Навигация: Главная Форум

Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Flash-фон для сайта
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Flash-фон для сайта
#5089
Flash-фон для сайта 4 г., 2 мес. назад Репутация: 0
Здравствуйте,
у меня возникла проблема с установкой флэш-фона на сайт на Joomla 2.5.6. Фон я сделала, перерыла все сайты по этой теме, но какие бы коды и css я не вставляла - фон не появляется. Может кто-то подскажет, что нужно делать?
esterny
Постов: 1
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#5167
Flash-фон для сайта 4 г., 2 мес. назад Репутация: 9
предлагаю сделать новую позицию модуля и в css поставить z-index:-1

flash-fon:{position:absolute;left:50%;top:50%;z-index:-1;}
zlobniyvovan
Постов: 103
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#5168
Flash-фон для сайта 4 г., 2 мес. назад Репутация: 26
Данный код вставить в index.html, скорее всего после открытия тега Body, и дальше экспериментировать.
Правильный код для вставки Flash - Если у пользователя нету flash то появляется картинка
Код:

<div id="flash-fon">
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="500" height="200" id="Logo-gradient" align="middle">
<param name="movie" value="[b]flash-logo/Logo-gradient.swf[/b]" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#ffffff" />
<param name="play" value="true" />
<param name="loop" value="true" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<param name="scale" value="showall" />
<param name="menu" value="true" />
<param name="devicefont" value="false" />
<param name="salign" value="" />
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<!--[if !IE]>-->
<object type="application/x-shockwave-flash" data=[b]"flash-logo/Logo-gradient.swf" width="500" height="200"[/b]>
<param name="movie" value=[b]"flash-logo/Logo-gradient.swf"[/b] />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#ffffff" />
<param name="play" value="true" />
<param name="loop" value="true" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<param name="scale" value="showall" />
<param name="menu" value="true" />
<param name="devicefont" value="false" />
<param name="salign" value="" />
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<!--<![endif]-->
<a href="index.html">
<img src=[b]"flash-logo/Logo11.png" alt="Картинка вместо Flash"[/b] />
</a>
<!--[if !IE]>-->
</object>
<!--<![endif]-->
</object>
</div>



zlobniyvovan
предлагаю сделать новую позицию модуля и в css поставить z-index:-1

flash-fon:{position:absolute;left:50%;top:50%;z-index:-1;} - дописать в CSS
zloy_pozitiv
Постов: 359
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
webkudesnik.com Страна, город: Украина, Киев День рождения: 06/16
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
ВверхСтраница: 1
Модераторы: Fidelity, Nikolia, cvetercom, Xemreht, mr.Hi-End
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
Баннер