Облачный сервис для Joomla сайтов
Навигация: Главная Форум

Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Отключение изменения шрифта
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 12
Сообщения темы: Отключение изменения шрифта
#3715
Отключение изменения шрифта 4 г., 3 мес. назад Репутация: -25
Доброго времени суток! Подскажите новичку, как отключить изменение шрифтов?
Vladyok
Постов: 8
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Тема заблокирована
 
#3717
Отключение изменения шрифта 4 г., 3 мес. назад Репутация: 58
Vladyok писал(а):
Доброго времени суток! Подскажите новичку, как отключить изменение шрифтов?

Вырезать в шаблоне слой
Код:

 <div id="fontsize">

И ещё вопрос... уж простите...
Как сделать, чтоб форма входа всегда отображалась открытой, как пункт меню, а не как модуль с плюсиком для раскрытия?

О чем вопрос ?
P.S. Не надо дублировать. Ты что не мог просто изменить свое сообщение ?
Xemreht
Модератор
Постов: 647
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 23.06.2012 23:12 Редактировал Xemreht.
Требуется копирайтер для постоянного сотрудничества. Предложения и цены пишите в личку
Тема заблокирована
 
#3718
Отключение изменения шрифта 4 г., 3 мес. назад Репутация: -25
нужно, чтоб так было...

хм... а куда этот код вставлять?
Vladyok
Постов: 8
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 23.06.2012 23:18 Редактировал Vladyok.
Тема заблокирована
 
#3720
Отключение изменения шрифта 4 г., 3 мес. назад Репутация: 58
Тебе сколько лет ?
Может пока со слов и предложений начать ? А потом уже джумлу учить
Похоже, что после этих слов Вырезать в шаблоне слой надо будит что-то, куда-то, вставлять ?
нужно, чтоб так было... А здесь кроме тебя, еще кто-то знает как у тебя сейчас ?
Xemreht
Модератор
Постов: 647
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Требуется копирайтер для постоянного сотрудничества. Предложения и цены пишите в личку
Тема заблокирована
 
#3721
Отключение изменения шрифта 4 г., 3 мес. назад Репутация: -25
[img]http://i035.radikal.ru/1206/35/8c9924b61a24.png[/img]
Сейчас вот так.

Ну ведь дали код, спасибо. А вставлять его куда? В какой файл? После/перед какой строки?
Vladyok
Постов: 8
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Тема заблокирована
 
#3722
Отключение изменения шрифта 4 г., 3 мес. назад Репутация: 58
Блин, пипец, ты издеваешься ? Вырезать кусок кода это означает что ты должен найти его (например с помощью Total Commander набрать в поиске с текстом id="fontsize") открыть этот файл и ВЫРЕЗАТЬ (Вырезать (англ. cut) — помещает выделенный фрагмент в буфер обмена, и одновременно удаляет его из документа.) что бы его там не было !
Файл index.php по адресу templates\beez5 строка 128 <div id="fontsize"></div>
Просто комментируешь слой, вот так <!--div id="fontsize"></div-->
и все
Аналогично с твоим же крестиком ищи слой который отвечает за эту функцию и удаляй его. Вообще шаблон который ты выбрал говно полное. Тут на сайте полно хороших бесплатных шаблонов ! Ну по моему платные тоже есть
Используй getfirebug.com/ для просмотра кода
Xemreht
Модератор
Постов: 647
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 24.06.2012 00:09 Редактировал Xemreht.
Требуется копирайтер для постоянного сотрудничества. Предложения и цены пишите в личку
Тема заблокирована
 
ВверхСтраница: 12
Модераторы: Fidelity, Nikolia, cvetercom, Xemreht, mr.Hi-End
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
Баннер