Навигация: Главная Форум

Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Время публикации
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 123
Сообщения темы: Время публикации
#12394
Время публикации 7 г., 4 мес. назад Репутация: 0
Не отображаеться время публикации...я прочитал что это связано с корявостью перевода на русский или укр джумлы, суть в том, что в ответах на форумах говориться "в файле че-то там ru-ru" исправь строку - но не понимаю, где искать этот файл...в домашней директории сайта /www ?...
прошу помощи, в подробности, спс
burnSLR
Постов: 9
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#12400
Время публикации 7 г., 4 мес. назад Репутация: 5
Ну для начала. где именно время публикации.
И что значит время (часы\минуты)?
Septdir
Постов: 48
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской Septdir septdir@gmail.com Страна, город: Россия, Санкт-Петербург День рождения: 08/26
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#12403
Время публикации 7 г., 4 мес. назад Репутация: 0
время это дата + 24 часа.
время публикации - там где на всех сайтах, над постом или под ним, пишет когда опубликирован, всо просто..
burnSLR
Постов: 9
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#12408
Время публикации 7 г., 4 мес. назад Репутация: 5
ну дата публикации, должна быть в шаблоне. Если базовый компонент то /templates/ваш шаблон/html/com_content/ ну а дальше смотря где конкретно выводить.

<?php echo JText::sprintf('COM_CONTENT_PUBLISHED_DATE_ON', JHtml::_('date', $this->item->publish_up, JText::_('DATE_FORMAT_LC2'))); ?>
Вроде это отвечает за дату публикации, но надо смотреть по шаблону.
Septdir
Постов: 48
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской Septdir septdir@gmail.com Страна, город: Россия, Санкт-Петербург День рождения: 08/26
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#12414
Время публикации 7 г., 4 мес. назад Репутация: 0


Я что-то не совсем понимаю, в каком именно шаблоне рыться. там нету ( Default ) нигде возле названия шаблона... РРРР! ;(
burnSLR
Постов: 9
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 21.07.2014 11:49 Редактировал burnSLR.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#12415
Время публикации 7 г., 4 мес. назад Репутация: 0
Хрень, я каждый шаблон переклацал там ничего связаного с этой строкой, одна дурацкая "темы" "оформления" и т.д...



<?php if (($this->params->get('showDate')) !=0) : ?>
<span id="date"><?php $format =''; echo JHTML::_('date', 'now', $format ? $format : JText::_('DATE_FORMAT_LC1')); ?></span>

нашел строку!!! это все что связано с датой...!
burnSLR
Постов: 9
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 21.07.2014 12:19 Редактировал burnSLR.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
ВверхСтраница: 123
Модераторы: Fidelity, Nikolia, cvetercom, Xemreht, mr.Hi-End
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
Баннер