Облачный сервис для Joomla сайтов
Навигация: Главная Форум

Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Почемуто сехала 3 колонка сайта
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 12
Сообщения темы: Почемуто сехала 3 колонка сайта
#1334
Почемуто сехала 3 колонка сайта 4 г., 10 мес. назад Репутация: 0
Здравствуйте

Тут такая вот проблемка 3-ая колонка сайта сехала в низ это случилось после опубликования картинок, причом если убрать кнопку "Читать полностю" то все стает на своё место. Помогите зделать так чтоб и кнопка была и колонка на месте
Dahc
Постов: 4
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#1339
Почемуто сехала 3 колонка сайта 4 г., 10 мес. назад Репутация: 16
Ссылку в студию!
StAtiC
Постов: 157
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской День рождения: 11/11
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#1340
Почемуто сехала 3 колонка сайта 4 г., 10 мес. назад Репутация: 0
вот сайт начиная с опросов это уже 3 колонка, и ещо копирайт както сузился
Dahc
Постов: 4
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#1341
Почемуто сехала 3 колонка сайта 4 г., 10 мес. назад Репутация: 16
Вот пару дней назад тоже самое писал, что напишу сейчас..

Для начала смотрим ошибки синтаксиса на главной validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fportalinfo.16mb.com
Мы видим кучи не закрытых и перемешанных тегов.
При этом на странице материала ошибок существенных нет.

Если до добавления картинок все было нормально, то это говорит о том, что неправильно были отформатированы статьи, и скорее всего кнопкой "подробнее" были разбиты штмль теги в материалах.

Поэтому советую переформатировать все статьи и по исходному коду посмотреть и убедиться, чтобы разбивка старницы на краткий и полный материал , т.е. линия с обозначением <hr id="sistem-readmore"> (ну или както так) не разбивала теги посередине, чтобы все теги были закрыты.

И еще с самого снизу слева торчит такой вот кусок /div?php echo $view-div style= , особо он не на что не влияет уже видимо, так что его можно убрать.
Код:


</div>
</body>
</html>/div?php echo $view-div style=

StAtiC
Постов: 157
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской День рождения: 11/11
Последнее редактирование: 12.02.2012 11:52 Редактировал StAtiC.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#1342
Почемуто сехала 3 колонка сайта 4 г., 10 мес. назад Репутация: 0
О все зароботало. Оказалось я разорвал div контейнер, ну ошибка достойная новичка
с пасибо за столь внятный ответ.

Кстати вы точно подметили в низу сайта есть такой код
Код:

/div?php echo $view-div style=

В шаблоне ему соотвецтвует эта часть
Код:

</html>/div?php echo $view-div style=/div

Можно ли её убрать. Шаблон делал через Artisteer 3.
Dahc
Постов: 4
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#1343
Почемуто сехала 3 колонка сайта 4 г., 10 мес. назад Репутация: 16
На теге </html> вообще документ заканчивается, а это какойто непонятный обрубок, который непонятно как там оказался, никакого практического смысла в этом мусоре нет, так что можно спокойно удалить.
StAtiC
Постов: 157
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской День рождения: 11/11
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
ВверхСтраница: 12
Модераторы: Fidelity, Nikolia, cvetercom, Xemreht, mr.Hi-End
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
Баннер