Облачный сервис для Joomla сайтов
Навигация: Главная Форум

Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Модуль Feedback
#92
Модуль Feedback 5 г., 7 мес. назад Репутация: 0
joomla-master.org/joomla/components/komponent-obratnoie-svyazi-feedback-1.2.4-rus.html

Подскажите, как сделать, чтоб при отправке сообщения через модуль feedback-1.2.4, сверху появлялся нормальный русский текст, а не крякозябры?

Сообщение подтверждено.
Письмо отправлено.
magenta16
Постов: 3
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#93
Модуль Feedback 5 г., 7 мес. назад Репутация: 119
Открыть в ноутпаде файл components\com_ feedback\controller.php и сохранить его в формате UTF-8.
Fidelity
Модератор
Постов: 282
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 18.02.2011 15:12 Редактировал Fidelity.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#95
Модуль Feedback 5 г., 7 мес. назад Репутация: 0
я это делала. не помогает. даже писала там по-русски вместо 'Feedback submitted'.

вот это тоже не помогло (совет с другого сайта):
Из ru-RU.mod_feedback перевод отображается в модуле нормально, а
ru-RU.com_feedback отображает в модуле кракозябры! В чем тут может быть дело? Цитировать

#24 SEVER* 2011-01-24 18:36 Разобрался! Если кто с этим столкнется:
в корне сайта в файл .htaccess добавляем строчку AddDefaultChars et UTF-8

у меня из-за этой строчки админка перестает работать!
magenta16
Постов: 3
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 18.02.2011 16:09 Редактировал magenta16.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#109
Модуль Feedback 5 г., 7 мес. назад Репутация: 0
вот это помогло:

Чтобы крокозяба не выходила надо в файле components/com_feedback/controller.php вставить код
header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');
на 35-ую строку

magenta16
Постов: 3
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
ВверхСтраница: 1
Модераторы: Fidelity, Nikolia, cvetercom, Xemreht, mr.Hi-End
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
Баннер