Облачный сервис для Joomla сайтов
Навигация: Главная Форум

Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Вопрос по кнопке Read More...
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 12
Сообщения темы: Вопрос по кнопке Read More...
#5228
Вопрос по кнопке Read More... 4 г., 2 мес. назад Репутация: 0
Возник такой вопрос,как сделать чтобы в кнопке текст "Read more..." отображался по русски "Читать далее...". Через firebug нашел что текст стоит в <span>НО
1.Это html код страницы коего в джумле для редактирования нет
2.В коде придется менять все кнопки что геморой
Нужно сделать так чтобы раз прописать и все кнопки поменяли свой язык,в php файле плагина данной функции не нашел...
Inkvizzzz
Постов: 22
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#5230
Вопрос по кнопке Read More... 4 г., 2 мес. назад Репутация: 103
Дружище я заметил, что все твои вопросы - классические...
---
1. Маладца - что пользуешься фаербагом. Тока в джумле нет - штмл редактирования. Все выводится из php - но и здесь страшного ничего нет.
2. Я уже неоднократно писал , даже туточки тему создал :
=================
joomla-master.org/forum.html?catid=10&func=view&id=5150
=================
Как правильно задать вопрос?

У многих , и у меня нет телепатического апгрейда, по сему я не могу понять из твоего меседжа - где находится это кнопка реад море?

Она может находится в статье (в материале) , может в модуле, или даже в компоненте типа K2 и так далее.
Соответственно есть разные пути решения.

И опять же. Вот скажи какая религия не позволяет тебе картинку вставить с траблом и в довесок код с фаербага скопировать.
Например :


Код:

<a class="read" href="/obuchenie/posuere-sed-pulvinar-sollicitudin-dolor.html" title="">more</a>

---
Помнишь как Штирлиц рисовал фигурки фашиков - и думал "Информация к размышлению".
Так вот это называется визуализация мысленных процессов. Когда есть какие то зацепки можно дать ответ где копать.
А так это гадание на кофейной гуще.
cvetercom
джумлавод со стажем
Модератор
Постов: 572
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской День рождения: 03/30
www.kou4a.net
джумлю и буду джумлить
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#5231
Вопрос по кнопке Read More... 4 г., 2 мес. назад Репутация: 103
Подсказка :



Сначала надо найти файл в котором встречается этот класс или значение :
cvetercom
джумлавод со стажем
Модератор
Постов: 572
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской День рождения: 03/30
Последнее редактирование: 27.09.2012 10:49 Редактировал cvetercom.
www.kou4a.net
джумлю и буду джумлить
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#5239
Вопрос по кнопке Read More... 4 г., 2 мес. назад Репутация: 103
Блин меня опять поперло.
Остапа понесло :
---
В моем случае - см.картинки выше , эта клятая надпись - "море" - была зафигачена разработчиками ,
сюдой :
\modules\mod_yj_ns10\tmpl\Default
в файл :
default.php

Код:

<a class="read" href="<?php echo $slide10['link'] ?>" title="">more</a>


Не ну не 3.14_дарсты а. Вот зачем эту "моrе" - в коде писать.
Типа в ини файл вынести опять таки религия не позволила.
А я из-за этого целый час своего драгоценного времени убил.
Ну зато получилась - красота и одним траблом меньше :



Теоретически - можно еще в CSS стиле поковырятся - сделать саму кнопку чуть больше - что бы надпись реально была по центру.
Ну то уже мелочи. Главное победили.
Енджой...
cvetercom
джумлавод со стажем
Модератор
Постов: 572
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской День рождения: 03/30
www.kou4a.net
джумлю и буду джумлить
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#5246
Вопрос по кнопке Read More... 4 г., 2 мес. назад Репутация: 0
Спасибо вам огромное! Вы прям мой спаситель)))) репутацию в + вам
Inkvizzzz
Постов: 22
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#5248
Вопрос по кнопке Read More... 4 г., 2 мес. назад Репутация: 0
Что то ничего не вышло по твоему пути! Так ну смотри во первых никакой религии нет,в любых других темах я все вставлял, но щас случай сложнее,это внутренний корпоративный сайт фирмы и массовой огласке не подлежит,поэтому никаких скриншотов и кода я дать не могу! Итак по делу, кнопка read more находится в материалах и категориях, тобишь идет новость потом read more, жмешь и на новой странице открывается новость полностью!
Собственно вот сам ШАБЛОН
Inkvizzzz
Постов: 22
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
ВверхСтраница: 12
Модераторы: Fidelity, Nikolia, cvetercom, Xemreht, mr.Hi-End
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
Баннер