Облачный сервис для Joomla сайтов
Навигация: Главная Форум

Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Как расшырить форму коментария в j comment !
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 12
Сообщения темы: Как расшырить форму коментария в j comment !
#5170
Как расшырить форму коментария в j comment ! 4 г. назад Репутация: -1
Помогите расширить форму коментария в JComment !Заранее спасибо!




п.с. (Joomla 2.5.7)
pervuy
Постов: 15
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#5175
Как расшырить форму коментария в j comment ! 4 г. назад Репутация: 58
В таблице стилей шаблона Jcomments по адресу components\com_jcomments\tpl\default\style.css нужно найти
#comments-form textarea {max-width: 400px !important;width: 350px;margin:0} примерно 110 строка
#comments-form .grippie {height:13px;display:block;overflow:hidden;color: #ccc;padding: 0;margin:0;border:1px solid #ddd;border-top-width:0;max-width: 400px !important;width: 350px;cursor:s-resize;background: #eee url(images/resize.gif) no-repeat right 2px}Примерно 118 строка
Исправить цифры на необходимую ширину. Это по шаблону joomla 1.5 думаю что в 2,5 не поменялись названия ID
Xemreht
Модератор
Постов: 647
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Требуется копирайтер для постоянного сотрудничества. Предложения и цены пишите в личку
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#5178
Как расшырить форму коментария в j comment ! 4 г. назад Репутация: -1
Спасибо!Но немогу разобраться как изменить height ! В этих строках уже все значения перебил !
pervuy
Постов: 15
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#5180
Как расшырить форму коментария в j comment ! 4 г. назад Репутация: 58
Я не вижу проблем добавить к стилю высоту
Тогда открой html, файл tpl_form.php примерно 88 строка
Код:

<textarea id="comments-form-comment" name="comment" cols="65" rows="8" tabindex="5"></textarea>
отредактируй rows="8" установи значение 18

Атрибут rows
Xemreht
Модератор
Постов: 647
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 24.09.2012 23:18 Редактировал Xemreht.
Требуется копирайтер для постоянного сотрудничества. Предложения и цены пишите в личку
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#6433
Как расшырить форму коментария в j comment ! 3 г., 10 мес. назад Репутация: -1
Поставил rows 18 как и вы написали! Ничего не поменялось (
pervuy
Постов: 15
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#6435
Как расшырить форму коментария в j comment ! 3 г., 10 мес. назад Репутация: 103
pervuy писал(а):
Поставил rows 18 как и вы написали! Ничего не поменялось (

Это от того что ты ссылку на свой сайт не вставляешь... ...
Попробуй начинать вставлять ссылку в описании траблы - глядишь карма измениться ,
чакры восстановятся ...
И получиться у тебя ее отбрахмопутрить .......
cvetercom
джумлавод со стажем
Модератор
Постов: 572
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской День рождения: 03/30
www.kou4a.net
джумлю и буду джумлить
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
ВверхСтраница: 12
Модераторы: Fidelity, Nikolia, cvetercom, Xemreht, mr.Hi-End
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
Баннер